Хлебопечение России, 2010; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А.П. Инновации в хлебопечении - фундамент научно-технического прогресса и развития отрасли 4 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Шапошников И.И. Порядок расчета НДС при уплате ретробонусов (ретроскидок) торговым организациям 8 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 9
Чубенко Н.Т. Хлеб как функциональный продукт - какой он? 10 ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Головачев В.Р. Нижегородский хлеб с горьким привкусом проблем 14 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Маркитанова О.А., Малкина А.Д. Влияние физико-химических свойств диспергированной зерновой массы на формирование качества зернового хлеба 17 Савекин А.В. Сбережение ресурсов, или как сэкономить на выпечке? 20 Печь, которая умеет всё! 23 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Акимова Л.А. «Торты и пирожные-2010» 24 Ченских В.Я. Заседание Бюро Правления Российского Союза пекарей 26 Секрет успеха на «EUROPAIN» 29 Кубок Луи Лесафр: первый этап состоялся! 31 Кауц Е.В. О выставке ISM и заводе Wback 32 Бурдун Н.И. О создании новых видов хлебопекарного и кондитерского оборудования 34 ПОЗДРАВЛЯЕМ! 37
В.И. Абашкина
Н.П. Болгову
И.Л. Котову
В.А. Минькина
Рефераты 40 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BAKING Kosovan A.P. Innovation in baking - the base of scientific and technical progress and development of branch 4 ECONOMY AND MANAGEMENT Shaposhnikov I.I. Procedure of the VAT at payment of retro bonuses (retro discounts) to trading organizations 8 THE OFFICIAL INFORMATION9 Chubenko N.T. Bread as a functional product - what is it? 10 THE DIRECTOR TRIBUNE Golovachyov V.R. Nizhegorodsky bread with bitter smack of problems 14 EQUIPMENT AND TECHNOLOGY Markitanova O.A., Malkina A.D. Influence of physical and chemical properties of diffuse grain weight on formation of quality of grain bread 17 Savekin A.V. Savings the resources or how to save on a batch? 20 Bake, which is able all! 23 THE INFORMATION AND EXHIBITIONS Akimova L.A. « Pies and cakes-2010 » 24 Chensky V.J. Session of Bureau of Board of the Russian Union of bakers 26 Kauts Е.V. About exhibition ISM and factory Wback 29 Success Secret on «EUROPAIN» 31 The Cup of Lui Lesafr: the first stage has taken place! 32 Burdun N.I. About creation of new kinds of the baking and confectionery equipment 34 CONGRATULATIONS TO 37 V.I. Abashkin N.P Bolgova I.L. Kotova V.A. Minkin Summaries 40 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Косован А.П. Инновации в хлебопечении - фундамент научно-технического прогресса и развития отрасли.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Шапошников И.И. Порядок расчета НДС при уплате ретробонусов (ретроскидок) торговым организациям .
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Чубенко Н.Т. Хлеб как функциональный продукт - какой он?.
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА.
Головачев В.Р. Нижегородский хлеб с горьким привкусом проблем .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Маркитанова О.А., Малкина В.Д. Влияние физико-химических свойств диспергированной зерновой массы на формирование качества зернового хлеба.
Савекин А.В. Сбережение ресурсов, или как сэкономить на выпечке?.
Печь, которая умеет всё!.
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.
Акимова Л.А. "Торты и пирожные-2010" .
Ченских В.Я. Заседание Бюро Правления Российского Союза пекарей .
Секрет успеха на "EUROPAIN".
Кубок Луи Лесафр: первый этап состоялся!.
Кауц Е.В. О выставке ISM и заводе Wback .
Бурдун Н.И. О создании новых видов хлебопекарного и кондитерского оборудования .