Хлебопечение России, 2010; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Власть и бизнес: полезное сотрудничество 4 Решаем проблемы использования в хлебопечении муки из суховейного зерна 6 ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Шинаков В.Г., Алиева С.Ф., Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е. Владимирский хлебокомбинат освоил производство диабетического хлеба нового уникального сорта 10 80 лет с любовью к хлебу - юбилей компании «Сормовский хлеб» 12 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Сулимов С.А., Маклюков В.И., Рогозкин Е.Н., Быкова Н.Ю., Мальчиков М.Ю. Определение рационального режима выпечки ржаного формового хлеба 14 Старлайн - гарантия высокой производительности 18 Европейское качество из Азии 20 Майоров И.П. Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения 22 Проектируем идеи, воплощая их в реальность 24 Каленик Т.К., Федянина Л.Н., Смертина Е.С., Карасева С.В. БАД из морских гидробионтов к пище как модулятор жизнедеятельности дрожжей и оптимизации хлебопечения 25 Улезько Е.С., Придатко Е.П. Уменьшаем жирность - повышаем качество питания 27 Невская Е.В. Влияние композиции из сухой молочной сыворотки и пшеничных зародышевых хлопьев на качество хлебобулочных изделий для детского питания 28 Синдякова Т.А. Переэтерификация как наиболее эффективный способ модификации жиров 31 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко Н.Т. Отраслевой журнал - важнейший фактор в развитии хлебопечения 36 Косован А.П., Бутковский В.А., Фихнер Э. Третий Международный хлебопекарный форум 37 Кубок Луи Лесафр: все на финал! 39 Рефераты 44 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BAKING The power and business: useful cooperation 4 We solve use problems in baking torments from hot-wind grains 6 TRIBUNE OF THE DIRECTOR Shinakov V. G., Alieva S.F., Shlelenko L.A., Tyurin O.E. The Vladimir breadbaking complex has mastered manufacture of diabetic bread of a new unique grade 10 80 years with love to bread - anniversary of the company «Sormovsky Bread» 12 TECHNICS AND TECHNOLOGY Sulimov S.A., Makljukov V.I., Rogozkin Y.N., Bykova N.J., Malchikov M.J. The definition of rational mode of a batch of a rye square loaf 14 Starline - a guarantee of high efficiency 18 The European quality from Asia 20 Majorov I.P. Innovative alternative of shock freezing of bread and air cooling 22 We project ideas, embodying them in a reality 24 Kalenik T.K., Fedjanina L.N., Smertina J.S., Karaseva S.V. BAA from sea hydrobionts to food as the modulator of ability to live of yeast and optimization of baking 25 Ulezko E.S., Pridatko E.P. Fat content - we raise quality of a food 27 Nevskaya E.V. Influence of a composition from dry dairy whey and wheaten germinal flakes on quality of bakery products 28 Sindyakova T.A. The interetherification as the most effective way of updating of fats 31 THE INFORMATION AND EXHIBITIONS Chubenko N.T. Trade magazine - the major factor in baking development 36 Kosovan A.P., Butkovsky V.A., Fihner E. The third International baking forum 37 Cup of Lui Lesafr: all on the final! 39 Summaries 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Власть и бизнес: полезное сотрудничество.
Решаем проблемы использования в хлебопечении муки из суховейного зерна.
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА.
Шинаков В.Г., Алиева С.Ф., Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е. Владимирский хлебокомбинат освоил производство диабетического хлеба нового уникального сорта.
80 лет с любовью к хлебу - юбилей компании "Сормовский хлеб".
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Сулимов С.А., Маклюков В.И., Рогозкин Е.Н., Быкова Н.Ю., Мальчиков М.Ю. Определение рационального режима выпечки ржаного формового хлеба.
Старлайн - гарантия высокой производительности.
Европейское качество из Азии.
Майоров И.П. Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения.
Проектируем идеи, воплощая их в реальность.
Каленик Т.К., Федянина Л.Н., Смертина Е.С., Карасева С.В. БАД из морских гидробионтов к пище как модулятор жизнедеятельности дрожжей и оптимизации хлебопечения.
Улезько Е.С., Придатко Е.П. Уменьшаем жирность - повышаем качество питания .
Невская Е.В. Влияние композиции из сухой молочной сыворотки и пшеничных зародышевых хлопьев на качество хлебобулочных изделий для детского питания.
Синдякова Т.А. Переэтерификация как наиболее эффективный способ модификации жиров .
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.
Чубенко Н.Т. Отраслевой журнал - важнейший фактор в развитии хлебопечения .
Косован А.П., Бутковский В.А., Фихнер Э. Третий Международный хлебопекарный форум .