Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2011; N 1 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.  
Шапошников И.И. Концепция и прогноз развития хлебопекарной промышленности России в 2011-2015 гг.
АПК подает сигнал SOS.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Чубенко Н.Т., Шлеленко Л.А. Развитие ассортимента хлебобулочных изделий в Российской Федерации.
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.  
Бурдун Н.И. На Владимирском хлебокомбинате открыта новая технологическая линия.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Маклюков В.И., Рогозкин Е.Н., Солопенкова О.В., Насонова Е.И. Формообразование при выпечке кексов.
Сокол Н.В., Храмова Н.С., Гайдукова О.П. Нетрадиционное сырье в производстве хлеба функционального назначения.
Белокурова Е.В., Дерканосова Н.М., Калач А.В. Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом на примере ржано-пшеничного хлеба.
Юсупова Г.Г., Синельникова О.В. Обеспечение микробиологической безопасности зернового хлеба.
ЗА РУБЕЖОМ.  
Лукьянова Н.Г. Инвестиции в производство на предприятиях ОАО "Киевхлеб".
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ.  
Косован Е.А. Великая миссия хлеба .
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.  
Международная конференция "Инновации в хлебопечении-2010".
Ченских В.Я. Итоги конкурса на звание "Лучший пекарь России 2010 года" .
Костюченко М.Н., Чубенко Н.Т. Конференция молодых ученых и специалистов .
Алферов А.В. Учимся вместе .
Азрилевич М.Р. VIII Международная конференция "Рынок сахара стран СНГ и Центральной Азии-2010" .
"Росупак-2010".
Резникова И. Выставка IBIE-2010 в Лас-Вегасе .
Смирнова М.К. Возможности фирмы "Бюлер" для производителей макарон .
Рефераты.