Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2011; N 2 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.  
Терентьев Н.Т. О рынке зерна и муки в 2010-2011 гг. .
Цена хлеба.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Чубенко Н.Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах Российской Федерации.
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА.  
Болгова Н.П. Русь без хлеба - не держава! .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Тюряева С.В. Технологическое сопровождение и пусконаладочные работы как неотъемлемая часть внедрения новой техники.
Супрунова И.А., Чижикова О.Г., Самченко О.Н. Использование кунжута протертого для оптимизации минерального состава хлеба из пшеничной муки.
Стабровская О.И., Шафоростова Т.П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных йодом.
Пащенко Л.П., Труфанова Ю.Н., Файвишевский М.Л., Писклюкова Ю.Н., Астанина В.Ю. Хлебобулочные изделия "Феникс" с физиологически функциональными ингредиентами.
Производство "сырного" хлеба. Проблемы и их решение.
Чалдаев П.А., Зимичев А.В. Современные направления обогащения хлебобулочных изделий.
Бурлова И.А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?.
Шнейдер Д.В., Казеннова Н.К., Костылева Е.В., Дуданов И.И., Гунар Е.В. Макаронные изделия из нетрадиционного сырья - картофельных хлопьев.
ЗА РУБЕЖОМ.  
Дорохнович В.В., Яременко О.М. Влияние сахарозы, фруктозы и лактитола на формирование структуры тестовых масс.
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.  
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей.
Worldfood 2010.
Все о макаронах.
Рефераты.