Хлебопечение России, 2011; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Терентьев Н.Т. О рынке зерна и муки в 2010-2011 гг. 4 Цена хлеба 5 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н.Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах Российской Федерации 6 ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Болгова Н.П. Русь без хлеба - не держава! 10 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюряева С.В. Технологическое сопровождение и пусконаладочные работы как неотъемлемая часть внедрения новой техники 12 Супрунова И.А., Чижикова О.Г., Самченко О.Н. Использование кунжута протертого для оптимизации минерального состава хлеба из пшеничной муки 14 Стабровская О.И., Шафоростова Т.П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных йодом 16 Пащенко Л.П., Труфанова Ю.Н., Файвишевский М.Л., Писклюкова Ю.Н., Астанина В.Ю. Хлебобулочные изделия «Феникс» с физиологически функциональными ингредиентами 18 Производство «сырного» хлеба. Проблемы и их решение 22 Чалдаев П.А., Зимичев А.В. Современные направления обогащения хлебобулочных изделий 24 Бурлова И.А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? 28 Шнейдер Д.В., Казеннова Н.К., Костылева Е.В., Дуданов И.И., Гунар Е.В. Макаронные изделия из нетрадиционного сырья - картофельных хлопьев 32 ЗА РУБЕЖОМ
Дорохнович В.В., Яременко О.М. Влияние сахарозы, фруктозы и лактитола на формирование структуры тестовых масс 35 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей 38 Worldfood 2010 40 Все о макаронах 42 Рефераты 44 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BAKING Terentev N.T. About the market of grain and flour in 2010-2011 4 Bread cost 5 ECONOMY AND MANAGEMENT Chubenko N.T. Manufacture of bakery products in regions of the Russian Federation 6 TRIBUNE OF THE DIRECTOR Bolgova N.P. Russia without bread - is not a nation! 10 TECHNICS AND TECHNOLOGY Turiayeva S.V. Technology support and starting-up and adjustment works as an integral part of introduction of new technics 12 Suprunova I.A., Chizhikova O.G., Samchenko O.N. Use of a sesame of the mineral structure of bread wiped for optimization from wheat flour 14 Stabrovskaya O.I., Shaforostova T.P. Expansion of assortment of the bakery products enriched with iodine 16 Pashchenko L.P., Trufanova J.N., Fajvishevsky M.L., Piskljukova J.N., Astanina V.Y. Bakery products «Phoenix» with physiologically functional components 18 Manufacture of «cheese» bread. Problems and their decision 22 Chaldaev P.A., Zimichev A.V. Modern directions of enriching of bakery products 24 Burlova I.A. About usual and specialized margarines. Where is the difference? 28 Shnejder D.V., Kazennova N.K., Kostyleva E.V., Dudanov I.I., Gunar E.V. Pasta from nonconventional raw materials - potato flakes 32 ABROAD Dorohovich V.V., Jaremenko O.M. Influence of sucrose, fructose and lactitole on formation of structure of test weights 35 THE INFORMATION AND EXHIBITIONS Exhibition Ingredients Russia 2010: more areas, more visitors 38 Worldfood 2010 40 All about macaroni 42 Abstracts 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Терентьев Н.Т. О рынке зерна и муки в 2010-2011 гг. .
Цена хлеба.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Чубенко Н.Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах Российской Федерации.
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА.
Болгова Н.П. Русь без хлеба - не держава! .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Тюряева С.В. Технологическое сопровождение и пусконаладочные работы как неотъемлемая часть внедрения новой техники.
Супрунова И.А., Чижикова О.Г., Самченко О.Н. Использование кунжута протертого для оптимизации минерального состава хлеба из пшеничной муки.
Стабровская О.И., Шафоростова Т.П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных йодом.