Хлебопечение России, 2011; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н.Т. О ситуации в хлебопечении и на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации 4 Косован А.П. Пути преодоления проблем в хлебопечении 6 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ейвин П.С. Оснащение пневмотранспортных систем хлебозаводов турбокомпрессорными агрегатами модельного ряда Ш2-МБКА 8 Хлебопекарные печи BONGARD (Франция) - верное решение для вашего бизнеса 12 Рондо представит новую промышленную линию АSTec на выставке Interpack 14 Невская Е.В., Костюченко М.Н., Шлеленко Л.А. Биотехнологические аспекты создания хлебобулочных изделий новых видов для питания детей 16 Карчевская О.Е.,Дремучева Г.Ф. Оценка хлебопекарных свойств муки из тритикале 20 Садыгова М.К., Магомедов Г.О., Кибкало И.А., Андреева Л.В. Нутовая мука - улучшитель реологических свойств пшеничного теста 23 Ямашев Т.А., Харина М.В., Решетник О.А. Влияние овсяной муки на реологические свойства тестовых полуфабрикатов и органолептические показатели хлеба 26 Богатырева Т.Г., Брязун В.А., Нгуен ДакЧыонг Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий 29 Пономарева Е.И., Воропаева О.Н., Алехина Н.Н., Алейник И.А. Анализ пищевой ценности хлебобулочных изделий 31 Специальные сыры для хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов 33 ЗА РУБЕЖОМ
Хода Е.Г. Современные машины для производства бараночных изделий 34 Терентьев Н.Т. Новые решения в печной технике 36 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Марьясова Л.В. Хлеб сибирский 38 Рефераты 44 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BAKING Chubenko N.Т. About a situation in the baking and in the market of bread and bakery products in the Russian Federation 4 Kosovan A.P. Offers on overcoming of problems in the baking 6 TECHNICS AND TECHNOLOGY Ejvin P. S. Equipment of pneumotransport systems of bakeries by turbocompressor units of lineup SH2-MBKA 8 Baking furnaces BONGARD (France) the right decision for your business 12 The rondo will present new industrial line АSTec at exhibition Interpack 14 Nevskaja E.V., Kostjuchenko M. N., Shlelenko L.A. Biotechnological aspects of creation of bakery products of new kinds for a food of children 16 Karchevskaya O.E., Dremucheva G. F. An estimation of baking properties of flour from triticale for the baking 20 Sadygova M. K., Magomedov G. O., Kibkalo I.A., Andreeva L.V. Nut flour - increaser of rheological properties of the wheaten dough 23 Jamashev T.A., Kharin M. V., Reshetnik O. A. Influence of oat torments on rheological properties of dough semi-finished products and organoleptic bread indicators 26 Bogatyreva T.G., Brjazun V. A., Nguen Dak Chyong Duration influence of heat-humidity processing on quality of the bakery products 29 Ponomareva E.I., Voropayevа O. N., Alekhina N.N., Alejnik I.A. Analysis of food value of bakery products 31 Special cheeses for bakery products and the frozen semi-finished products 33 ABROAD Khoda E.G. Modern's course of the car for manufacture round cracknel products 34 Terentyev N.T. The new of the decision in the oven technics 36 THE INFORMATION AND EXHIBITIONS Mariyasova L.V. Siberian Bread 38 Summary 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Чубенко Н.Т. О ситуации в хлебопечении и на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации .
Косован А.П. Пути преодоления проблем в хлебопечении .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Ейвин П.С. Оснащение пневмотранспортных систем хлебозаводов турбокомпрессорными агрегатами модельного ряда Ш2-МБКА.
Хлебопекарные печи BONGARD (Франция) верное решение для вашего бизнеса.
Рондо представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack.
Невская Е.В., Костюченко М.Н., Шлеленко Л.А. Биотехнологические аспекты создания хлебобулочных изделий новых видов для питания детей.
Карчевская О.Е., Дремучева Г.Ф. Оценка хлебопекарных свойств муки из тритикале.