Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2011; N 3 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.  
Чубенко Н.Т. О ситуации в хлебопечении и на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации .
Косован А.П. Пути преодоления проблем в хлебопечении .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Ейвин П.С. Оснащение пневмотранспортных систем хлебозаводов турбокомпрессорными агрегатами модельного ряда Ш2-МБКА.
Хлебопекарные печи BONGARD (Франция) верное решение для вашего бизнеса.
Рондо представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack.
Невская Е.В., Костюченко М.Н., Шлеленко Л.А. Биотехнологические аспекты создания хлебобулочных изделий новых видов для питания детей.
Карчевская О.Е., Дремучева Г.Ф. Оценка хлебопекарных свойств муки из тритикале.
Садыгова М.К., Магомедов Г.О., Кибкало И.А., Андреева Л.В. Нутовая мука - улучшитель реологических свойств пшеничного теста.
Ямашев Т.А., Харина М.В., Решетник О.А. Влияние овсяной муки на реологические свойства тестовых полуфабрикатов и органолептические показатели хлеба.
Богатырева Т.Г., Брязун В.А., Нгуен Дак Чыонг Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий.
Пономарева Е.И., Воропаева О.Н., Алехина Н.Н., Алейник И.А. Анализ пищевой ценности хлебобулочных изделий.
Специальные сыры для хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов.
ЗА РУБЕЖОМ.  
Хода Е.Г. Современные машины для производства бараночных изделий.
Терентьев Н.Т. Новые решения в печной технике .
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.  
Марьясова Л.В. Хлеб сибирский .
Рефераты.