Хлебопечение России, 2011; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А.П., Шапошников И.И. Программа развития хлебопекарной промышленности до 2020 г. 4 Костюченко М.Н. Белградский форум по оптимальному обеспечению питания населения йодом 6 НАШИ ИНТЕРВЬЮ
О такой технике мы мечтали 8 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Брязун В.А., Баженов Д.Ю. Расстойно-печные агрегаты - энергосберегающие системы для хлебозаводов 10 Шевченко А.Ф., Зипаев Д.В., Валиулина Д.Ф. Хлеб с биомассой кефирных грибков 12 Лаптева Н.К., Митькиных Л.В., Сафина Н.З. Перспективные сорта озимой тритикале для хлебопечения 16 Березина Н.А., Корячкина С.Я. Рисовая мука в производстве заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий 18 Мельников В.В. Маргариновая продукция с пониженным содержанием трансизомеров 20 Апаршева В.В., Дворецкий Д.С. Порошок из плодов рябины и шиповника в технологии производства пшеничного хлеба 22 Белявская И.Г., Черных В.Я., Акимов В.А. Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий 24 Волохова Л.Т., Степанюк В.Д., Толмачев Д.А., Роич С.Л. Контролируемые показатели сточных вод на хлебопекарных предприятиях 26 ЗА РУБЕЖОМ
Васильченко А.Н. Энергосберегающие техника и технологии - актуальные темы для хлебопекарных предприятий Украины 30 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Ченских В.Я. Техническое перевооружение производства - залог успеха предприятия 34 Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - теперь в марте 36 Азрилевич М.Р. Конференция «Рынок сахара стран СНГ 2011: реалии и перспективы» 38 Кауц Е. Кубок Луи Лесаффр: праздник хлебопечения 40 Они пришли, увидели - и купили 42 Италия выходит в лидеры 42 Рефераты 44 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BAKING Kosovan A.P., Shaposhnikov I.I. Program of development of the baking industry to 2020 4 Kostjuchenko M.N. The Belgrad forum on optimum maintenance of a food of the population with iodine 6 OUR INTERVIEWS We dreamed of such technics 8 TECHNICS AND TECHNOLOGY Brjazun V.A., Bazhenov D.Y. Oven units - power saving up systems for bakeries 10 Shevchenko A.F., Zipaev D.V., Valiulina D.F. Bread with a biomass of kefir fungi 12 Lapteva N.K., Mitkinyh L.V., Safina N.Z. Perspective of a grade winter triticale for baking 16 Berezina Н.А., Korjachkina S.Y. Rice flour in manufacture oaten-wheaten bakery products 18 Melnikov V.V. Margarin production with the lowered maintenance of transisomers 20 Aparsheva V.V., Dvoretskiy D.S. Powder from mountain ash and dogrose fruits in the production technology of white bread 22 Beljavskaja I.G., Chernyh V.Y., Akimov V.A. A substantiation of a dosage of products of processing of sea seaweed by manufacture of bakery products 24 Volohova L.T., Stepanjuk V.D., Tolmachev D.A., Roich S.L. Monitored indicators of sewage at the baking enterprises 26 ABROAD Vasilchenko A.N. Power saving technician and technology - a vital topic for baking enterprises of Ukraine 30 THE INFORMATION AND EXHIBITIONS Chenskikh V.Y. Technical re-equipment of manufacture - the keystone to success of the enterprise 34 Food components, additives and spices - now in March 36 Azrilevich M.R. Konferentsija «The Market of sugar of the CIS countries 2011: realities and prospects» 38 Kauts E. Cup of Lui Lesaffr: the occasion of baking 40 They have come, have seen - and have bought 42 Italy leaves in leaders 42 Abstracts 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Косован А.П., Шапошников И.И. Программа развития хлебопекарной промышленности до 2020 г.
Костюченко М.Н. Белградский форум по оптимальному обеспечению питания населения йодом .
НАШИ ИНТЕРВЬЮ.
О такой технике мы мечтали.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Брязун В.А., Баженов Д.Ю. Расстойно-печные агрегаты - энергосберегающие системы для хлебозаводов.
Шевченко А.Ф., Зипаев Д.В., Валиулина Д.Ф. Хлеб с биомассой кефирных грибков.