Хлебопечение России, 2011; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. На внеочередном IX съезде Российского союза пекарей 4 Косован А. П. О состоянии и направлениях развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации 6 Постановление внеочередного IХ съезда Российского союза пекарей 10 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Универсальные ротационные хлебопекарные печи 13 Печи хлебопекарные А2-ХПК 14 Автоматическая пекарня на основе подовых паротрубных печей KUMKAYA (Турция) 16 Костюченко М. Н. Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий 21 Улучшители - 10 аргументов успеха мучных кондитерских изделий 24 Комилова Д. А., Дубцов Г. Г. Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы 26 Цыганова Т. Б., Ангелюк В. П., Буховец В. А. Новая технология производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности 28 Инновационные разработки для хлебопеков и кондитеров 32 Чубенко Н. Т., Кветный Ф. М., Череда В. В. Упаковывание хлебобулочных изделий - важный фактор сохранения потребительских свойств 36 ЗА РУБЕЖОМ
Череда В. В. Использование энергосберегающих технологий в ПАО «Киевхлеб»: современное состояние, перспективы развития 38 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Международный форум пищевиков «Пищевая промышленность - приоритетная отрасль экономики России» 44 Кириллов Д. Ю. Бизнес-туры для российских хлебопеков 46 Рефераты 48 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BAKING Chubenko N. T. On extraordinary IX congress of the Russian union of bakers 4 Kosovan A. P. About a condition and directions of development of the baking industry of the Russian Federation 6 The decision extraordinary IХ congress of the Russian union of bakers 10 TECHNICS AND TECHNOLOGY Universal rotational baking furnaces 13 Furnace baking А2-HPK 14 Automatic bakery on a basis of baked in the hearth steamtrumpet furnaces KUMKAYA (Turkey) 16 Kostjuchenko M. N. Use of the iodized salt for enrichment of bakery products 21 Improvers - 10 arguments of success of flour confectionery 24 Komilova D. A., Dubtsov G. G. Modification of the technology of bread's production from the fullground grains of wheat 26 Tsyganova T. B., Angeljuk V. P., Buhovets V. A. The new manufacturing technique of baking's products of the high nutritional value 28 New researches for bakers and confectioners 32 Chubenko N. T., Kvetnyj F. M., Chereda V. V. Packing of bakery products - the important factor of save of consumer properties 36 ABROAD Chereda V. V. Use of power saving up technologies in JSC «Kievhleb»: a current state, prospects of development 38 THE INFORMATION AND EXHIBITIONS The international bakers forum «The Food-processing industry - priority branch of economy of Russia» 44 Kirillov D. J. Business-toors for the Russian bakers 46 Abstracts 48 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Чубенко Н.Т. На внеочередном IX съезде Российского союза пекарей .
Косован А.П. О состоянии и направлениях развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации.
Постановление внеочередного IX съезда Российского союза пекарей.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Универсальные ротационные хлебопекарные печи.
Печи хлебопекарные А2-ХПК.
Автоматическая пекарня на основе подовых паротрубных печей Kumkaya (Турция).
Костюченко М.Н. Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий.
Улучшители - 10 аргументов успеха мучных кондитерских изделий.
Комилова Д.А., Дубцов Г.Г. Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы.
Цыганова Т.Б., Ангелюк В.П., Буховец В.А. Новая технология производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.
Инновационные разработки для хлебопеков и кондитеров.