Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2012; N 2 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.  
Шапошников И.И. Хлебопекарная промышленность в условиях вступления России в ВТО - проблемы и перспективы.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Чубенко Н.Т. Современные тенденции развития производства хлебобулочных изделий.
Скляренко С.А., Панченко Т.М., Суворов О.А., Лабутина Н.В. Производственная инфраструктура предприятий хлебопекарной отрасли: вчера, сегодня, завтра.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Меликов А.Г. Разработка технологии и технических средств для раскатки тестовой массы.
Полищук В. О пользе международного сотрудничества в освоении новой техники .
Соболева Е.В., Сергачева Е.С., Терновской Г.В. Использование дрожжей для замедления микробной порчи хлеба.
Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Носова М.В. Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.
Чалдаев П.А., Зимичев А.В. Использование овса и продуктов его переработки в хлебопечении.
Рыжкова Т.А., Третьяков М.Ю., Нецветаев В.П., Куркина Ю.Н., Чуйков А.Н. Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста.
Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Павловская Е.Н., Красникова Л.В. Биотехнологические свойства пшеничной густой закваски в разводочном и производственном циклах.
Садыгова М.К., Шелубкова Н.С., Магомедов Г.О. Нутовая мука в производстве макаронных изделий.
Султанович Ю.А., Мельников В.В. Современные тенденции развития производства специальных жиров и маргаринов.
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.  
Международная выставка "Агропродмаш-2012".
Драчева Л.В. Технологии для продуктов здорового и функционального питания .
Развивать инновационную экономику АПК.
Рефераты.