Хлебопечение России, 2012; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Шапошников И.И. Хлебопекарная промышленность в условиях вступления России в ВТО - проблемы и перспективы 4 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н.Т. Современные тенденции развития производства хлебобулочных изделий 8 Скляренко С.А., Панченко Т.М., Суворов О.А., Лабутина Н.В. Производственная инфраструктура предприятий хлебопекарной отрасли: вчера, сегодня, завтра 10 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Меликов А.А. Разработка технологии и технических средств для раскатки тестовой массы 12 Полищук В. О пользе международного сотрудничества в освоении новой техники 14 Соболева Е.В., Сергачева Е.С., Терновской Г.В. Использование дрожжей для замедления микробной порчи хлеба 16 Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Носова М.В. Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий 18 Чалдаев П.А., Зимичев А.В. Использование овса и продуктов его переработки в хлебопечении 22 Рыжкова Т.А., Третьяков М.Ю., Нецветаев В.П., Куркина Ю.Н., Чулков А.Н. Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста 24 Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Павловская Е.Н., Красникова Л.В. Биотехнологические свойства пшеничной густой закваски в разводочном и производственном циклах 27 Садыгова М.К., Шелубкова Н.С., Магомедов Г.О. Нутовая мука в производстве макаронных изделий 30 Султанович Ю.А., Мельников В.В. Современные тенденции развития производства специальных жиров и маргаринов 32 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Международная выставка «Агропродмаш-2012» 34 Драчева Л.В. Технологии для продуктов здорового и функционального питания 36 Развивать инновационную экономику АПК 38 Рефераты 44 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BAKING Shaposhnikov I.I. Impact of Russia’s Joining the WTO upon the Baking Industry - Problems and Vista 4 ECONOMY AND MANAGEMENT Chubenko N.T. Actual Trends of Baked Goods Production 8 Sklyarenko S.A., Panchenko T.M., Suvorov O.A., Labutina N.V. Production Facilities of the Industry Enterprises: Past, Present, and Future 10 TOOLS AND TECHNOLOGY Melikov A.A. Developing Technology and Tools for Rolling Pastry 12 Polischuk V. Benefits of International Cooperation in Implementation of New Tools 14 Soboleva E.V., Sergacheva E.S., Ternovskoy G.V. Using Yeasts to Delay Microbial Spoilage of Bread 16 Dremucheva G.F., Nevsky A.A., Nosova M.V. Impact That Margarine Type and Dough Preparing Technology Have on Quality of Yeast and Yeast-Free Splits 18 Chaldaev P.A., Zimichev A.V. Using Oats and Oats Derivatives in Baking 22 Ryzhkova T.A., Tretyakov M.Yu., Netsvetaev V.P., Kurkina Yu.N., Chulkov A.N. Impact That Bean Flour Have on Biological Value as well as Structural and Mechanical Properties of Wheat Dough 24 Kuznetsova L.I., Savkina O.A., Pavlovskaya E.N., Krasnikova L.V. Biotechnological Properties of Thick Wheat Ferment during Cultivation and Production Cycles 27 Sadygova M.K., Shelubkova N.S., Magomedov G.O. Chick-Pea Flour Used for Pasta Production 30 Sultanovich Yu.A., Melnikov V.V. Modern Trends in Production of Special- Purpose Fats and Margarines 32 INFORMATION AND EXHIBITIONS Agroprodmash-2012 International Exhibition 34 Dracheva L.V. Technologies for Producing Healthy and Functional Food 36 Developing Innovative Economy in Agricultural Sector 38 Summaries 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Шапошников И.И. Хлебопекарная промышленность в условиях вступления России в ВТО - проблемы и перспективы.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Чубенко Н.Т. Современные тенденции развития производства хлебобулочных изделий.
Меликов А.Г. Разработка технологии и технических средств для раскатки тестовой массы.
Полищук В. О пользе международного сотрудничества в освоении новой техники .
Соболева Е.В., Сергачева Е.С., Терновской Г.В. Использование дрожжей для замедления микробной порчи хлеба.
Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Носова М.В. Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.
Чалдаев П.А., Зимичев А.В. Использование овса и продуктов его переработки в хлебопечении.
Рыжкова Т.А., Третьяков М.Ю., Нецветаев В.П., Куркина Ю.Н., Чуйков А.Н. Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста.
Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Павловская Е.Н., Красникова Л.В. Биотехнологические свойства пшеничной густой закваски в разводочном и производственном циклах.
Садыгова М.К., Шелубкова Н.С., Магомедов Г.О. Нутовая мука в производстве макаронных изделий.
Султанович Ю.А., Мельников В.В. Современные тенденции развития производства специальных жиров и маргаринов.
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.
Международная выставка "Агропродмаш-2012".
Драчева Л.В. Технологии для продуктов здорового и функционального питания .