Хлебопечение России, 2012; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н.Т., Костюченко М.Н., Киндра Н.А. Вопросы освоения производства функциональных хлебобулочных изделий 4 Краус С.В., Ильина О.А. Меры по адаптации хлебопекарной отрасли в связи с присоединением России к ВТО 7 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Минченко Т.В. О защите интеллектуальной собственности хлебопекарных предприятий при вступлении России в ВТО 9 Пилипенко А. Повысить рентабельность работы хлебопекарного производства 11 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюряева С.В. Школа экономии: современные технологии выпечки 12 Цена – качество 14 Костюченко М.Н., Шлеленко Л.А., Чубенко Н.Т. Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий 16 Шатнюк Л.Н., Коденцова В.М., Вржесинская О.А. Хлеб и хлебобулочные изделия как источник и носитель микронутриентов в питании россиян 20 Карчевская О.Е., Дремучева Г.Ф., Еркинбаева Р.К. Влияние муки из зерна тритикале разных сортов на качество хлебобулочных изделий 24 Нгуен Дак Чыонг Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки 26 Евелева В.В., Никифорова Т.А., Черпалова Т.М., Кузнецова Л.И., Терновской Г.В. Получение и применение пищевых добавок для диетического хлеба 28 «Макарон» - печенье для королей, и «король» среди печений 32 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Бурдун Н.И. Продэкспо-2012 34 Барашева Е. Обсуждается вступление России в ВТО 37 Акимова Л.А. Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2012 38 Календарь выставок на II полугодие 2012 г. 41 Рефераты 44 +CONTENTS: ACTUAL TOPICS IN BAKERY Chubenko N.T., Kostuchenko M.N., Kindra N.A. Mastering Production of Functional Baked Goods 4 Kraus S.V., Ilyina O.A. Measures to Adapt Russian Baking Industry with the view of Russia’s Joining the WTO 7 ECONOMICS AND MANAGEMENT Minchenko T.V. Protecting Intellectual Property of Bakery Enterprises Considering Russia’s Joining the WTO 9 Pilipenko A. Increasing Profitability of Bakery Production 11 TOOLS AND TECHNOLOGY Tyuryaeva S.V. Learning to Save: Modern Baking Technologies 12 Price vs. Quality 14 Kostuchenko M.N., Shlelenko L.A., Chubenko N.T. Innovative Baking Technologies 16 Shatnyuk L.N., Kodentsova V.M., Vrzhesinskaya O.A. Bread and Baked Goods: Micronutrient Sources and Carriers for Russians 20 Karchevskaya O.E., Dremucheva G.F., Erkinbaeva R.K. The Impact That Different Varieties of Triticale Flour Has on the Baked Goods 24 Nguen Dak Cheong Optimal Formulation for Steamed Baked Goods Made of Mixed Wheat and Rice Flour 26 Eveleva V.V., Nikiforova T.A., Cherpalova T.M., Kuznetsova L.I., Ternovskoy G.V. Preparation and using of food additives for diet bread 28 Macarons: Cookies for the Kings and Kings of Cookies 32 INFO & EXHIBITIONS Burdun N.I. Prodexpo’2012 34 Barasheva E. Discussing Russia’s Joining the WTO 37 Akimova L.A. Cakes. Wafers. Cookies. Gingerbread’2012 38 Expo Calendar for the Second Half of 2012 41 Abstracts 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Чубенко Н.Т., Костюченко М.Н., Киндра Н.А. Вопросы освоения производства функциональных хлебобулочных изделий.
Краус С.В., Ильина О.А. Меры по адаптации хлебопекарной отрасли в связи с присоединением России к ВТО.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Минченко Т.В. О защите интеллектуальной собственности хлебопекарных предприятий при вступлении России в ВТО.
Пилипенко А. Повысить рентабельность работы хлебопекарного производства .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Тюряева С.В. Школа экономии: современные технологии выпечки .
Цена - качество.
Костюченко М.Н., Шлеленко Л.А., Чубенко Н.Т. Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий.
Шатнюк Л.Н., Коденцова В.М., Вржесинская О.А. Хлеб и хлебобулочные изделия как источник и носитель микронутриентов в питании россиян.
Карчевская О.Е., Дремучева Г.Ф., Еркинбаева Р.К. Влияние муки из зерна тритикале разных сортов на качество хлебобулочных изделий.
Нгуен Дак Чыонг Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки.
Евелева В.В., Никифорова Т.А., Черпалова Т.М., Кузнецова Л.И., Терновской Г.В. Получение и применение пищевых добавок для диетического хлеба.
"Макарон" - печенье для королей, и "король" среди печений.