Хлебопечение России, 2013; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами 4 Ченских В.Я. О совершенствовании технической базы хлебопекарного производства 6 Коротко о важном 10 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Пономарева О.И. Бережливое производство «Lean production» - в повышении конкурентоспособности пищевых предприятий 12 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ротационные печи повышенной энергоэффективности 14 Быкова Н.Ю., Маклюков В.И., Черных В.Я., Мальчиков М.Ю., Рогозкин Е.Н. Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба 16 Ейвин П.С. Высокоресурсный и экологичный метод транспортирования сыпучих материалов 20 Тюряева С.В. Выработка дрожжевых и слоеных изделий на одной линии. Опыт производства 24 Чалдаев П.А., Зимичев А.В. Овсяная закваска для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности 26 ЗА РУБЕЖОМ
Меликов А.Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката 30 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
На юбилейной 20-й Международной выставке «Продэкспо-2013» 32 Бурдун Н.И. Управление реологическими свойствами пищевых продуктов 36 Упаковать - значит сохранить 37 18-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2013 40 Рефераты 44 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BREADMAKING Awarding of Sector Winners of the Highest Public Winning 4 Censkih V. Y. On Improving the Technical Basis of Breadmaking 6 Short about Important 10 ECONOMICS AND MANAGEMENT Ponomareva O.I. Lean Production «Lean Production» - to Increase the Competitiveness of Food Enterprises 12 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Rotary Ovens of High Energy Efficiency 14 Bikova N. Y., Maklyukov V. I., Chernih V. Y., Malchikov M. Y., Rogozkin E.N. Information-Measuring Monitoring Systems the Dynamics of Baking Rye Bread 16 Eyvin P.S. High-Resource and Ecological Method of Transporting Bulk Materials 20 Tyuryaeva S.V. Production of Yeast and Puff Pastry on a Line. Production Experience 24 Chaldaev P.A., Zimichev A.V. Oat Sourdough Production of Bread for High Nutritional Value 26 ABROAD Melikov A.G. Substantiation Design Parameters and the Device Operating Mode for Forming a Test of Semifinished 30 INFORMATION AND EXHIBITIONS On the anniversary of the 20th International Exhibition «Prodexpo-2013» 32 Burdun N.I. Management of the Rheological Properties of Food Products 36 Pack - so save 37 18th International Exhibition of Packaging Industry RosUpack 2013 40 Summaries 44 Электронная копия