Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2013; N 5 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.  
Рекомендации парламентских слушаний "Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности России".
Чубенко Н.Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество? .
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Косован А.П., Сагина О.А. Разработка сценариев модернизации производства с использованием теории игр .
Знакомьтесь - ЗАО "Арзамасский хлеб".
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Голынец О.С., Шеметова Н.А., Семин А.А. Особенности применения экспрессных термогравиметрических влагомеров в хлебопекарной промышленности.
Ковицкий В. Выбор очевиден.
Дремучева Г.Ф., Быковченко Т.В., Бердышникова О.Н. Влияние цвета муки и технологических свойств сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий.
Соболева Е.В., Терновской Г.В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске.
Карчевская О.Е., Дремучева Г.Ф., Грабовец А.И. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий.
Кузнецова Л.И., Иванова Е.С. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки.
Хлопонина О.А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста.
Бурлова И.А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?.
Рефераты.