Хлебопечение России, 2013; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Бурдун Н.И. Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции 4 Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО 8 Драчева Л.В. 1-й Евразийский форум лидеров хлебопечения 10 Косован А.П. О научном обеспечении хлебопекарной отрасли 12 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н.Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи 15 Коротко о важном 18 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А., Костюченко М.Н., Тюрина И.А. Разработка ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания 20 Труфанова Ю. Н., Никитин И.А. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками 25 Цыганова Т.Б., Семенкина Н.Г., Быковченко Т.В. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба 27 Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Парахина О.И., Шеленга Т.В. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии 30 Кукин М.Ю., Новинюк Л.В. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием 33 Пономарева Е.И., Воропаева О.Н., Шторх Л.В. Исследование влияния дозировки закваски «Эвиталия» на свойства теста и хлеба 35 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Календарь выставок на I полугодие 2014 г. 37 Ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности продолжает укреплять свои позиции 38 Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре «ЭФКО» 40 Указатель статей, опубликованных в журнале «Хлебопечение России» в 2013 г. 42 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS Burdun N.I. Customs Union: Russian Food Industry in Terms of Integration 4 Food Security of Russia in Conditions of Work in the WTO 8 Dracheva L.V. 1st Eurasian Forum of Bakery Leaders 10 Kosovan A.P. On the Scientific Support of the Baking Industry 12 ECONOMICS AND MANAGEMENT Chubenko N. T. Bread Assortment. Assessment, Validity and Tasks 15 Shortly about Important 18 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Tyurina O.E., Shlelenko L.A., Kostyuchenko M.N., Tyurina I.A. Development of Assortment and Technologies of Manufacturing the Bakery Products from Flour Made from Pumpkin Seeds for Geriatric Diet Nutrition 20 Trufanova Y.N., Nikitin I.A. The development of the modified breadmaking technology with protein supplements 25 Tsiganova T.B., Semenkina N.G., Bykovchenko T.V. Effect of processing products of Silybum Marianum Seed on the Microflora of Semi-Finished and Microbiological Purity of Bread 27 Dubrovskaya N.O., Kuznetsova L.I., Savkina O.A., Parahina O.I., Shelenga T.V. New Acidifying Additive for Manufacture of Bread by the Accelerated Technology 30 Kukin M. Y., Novinyuk L. V. Getting Citrates and Lactates for Enrichment of Bakery Products by Iron and Magnesium 33 Ponomareva E.I., Voropaeva O.N., Shtorh L. V. Research of the Influence of the Dosage of Leaven «Evitaliya» on the Dough and Bread Properties 35 INFORMATION AND EXHIBITIONS Exhibitions Calendar on First Half of 2014 37 The Leading Trade of Bakery and Confectionery Industry Continues to Consolidate its Positions 38 Confectioners and Bakers Met at the Seminar «EFCO» 40 Index of Articles Published in the Magazine «Baking in Russia» in 2013 42 Электронная копия
Актуальные проблемы.
Бурдун Н.И. Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции .
Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО.
Драчева Л.В. 1-й Евразийский форум лидеров хлебопечения.
Косован А.П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли.
Экономика и управление.
Чубенко Н.Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи.
Коротко о важном.
Техника и технология.
Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А., Костюченко М.Н., Тюрина И.А. Разработка ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания.
Труфанова Ю.Н., Никитин И.А. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками.
Цыганова Т.Б., Семёнкина Н.Г., Быковченко Т.В. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба.
Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Парахина О.И., Шеленга Т.В. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии.
Кукин М.Ю., Новинюк Л.В. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием.
Пономарева Е.И., Воропаева О.Н., Шторх Л.В. Исследование влияния дозировки закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба.
Информация и выставки.
Календарь выставок на 1 полугодие 2014 г.
Ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности продолжает укреплять свои позиции.
Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО".
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2013 г.