Хлебопечение России, 2014; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н.Т. XI съезд Российского союза пекарей 4 Косован А.П. О деятельности Российского союза пекарей на современном этапе 6 VI Международный хлебопекарный форум 8 Коротко о важном 12 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Адам Стеч Современные методы комиссионирования на предприятиях хлебопекарной отрасли 14 Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Борисова А.Е., Невская Е.В., Добриян Е.И. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий 16 Дремучева Г.Ф., Бердышникова О.Н., Невский А.А., Быковченко Т.В. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба 18 Костюченко М.Н., Дремучева Г.Ф., Веселова А.Ю. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки 22 Сурмач Э.М., Кузнецова Л.И. Повышение пищевой ценности кексов 25 ЗА РУБЕЖОМ
Шапошников И.И. Основные тенденции развития европейского хлебопечения 29 ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Азарова М.Г. Постные хлебные палочки 32 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко Н.Т., Семенкина Н.Г. На пресс-конференции в ГосНИИ хлебопекарной промышленности 34 Терентьев Н.Т. Итоги Всероссийского конкурса «Лидер инновационных решений 2013» 35 Акимова Л.А. Наш хлеб 36 Александрин С. Праздник хлеба на Алтае 37 Награды лучшим 38 «Все флаги в гости будут к нам…» 40 Акимова Л.А. Решаем проблемы вместе 42 Международный форум по проблемам упаковки 43 С визитом в Москву 44
+CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS Chubenko N. T. XI Congress of the Russian Union of Bakers 4 Kosovan A.P. About Activity of the Russian Union of Bakers at the Present Stage 6 VI International Baking Forum 8 Shortly about Important 12 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Adam Stech Modern Methods of Commissioning on the Enterprises of the Baking Industry 14 Shlelenko L.A., Tyurina O.E., Borisova A.E., Nevskaya E. V., Dobriyan E.I. Vegetable Raw of New Generation for Bakery Products 16 Dremucheva G.F., Berdyshnikova O.N., Nevskiy A.A., Bykovchenko T.V. Influence of Bleaching Agents on the Properties of Flour and Bread Quality 18 Kostyuchenko M.N., Dremucheva G.F., Veselova A.Y. Influence of Betulin Containing Birch Bark Extract on the Baking Properties of wheat Flour 22 Surmach E.M., Kuznetsova L.I. Improving the Nutritional Value of Muffins 25 ABROAD Shaposhnikov I.I. Main Trends in the Development of European Bakery 29 TECHNOLOGISTS SCHOOL Azarova M.G. Lenten Breadsticks 32 INFORMATION AND EXHIBITIONS Chubenko N. T., Semenkina N. G. At a Press Conference in State Scientific Research Institute of Baking Industry 34 Terent'ev N.T. Results of the All-Russian Contest «Leader of Innovative Solutions in 2013» 35 Akimova L.A. Our Bread 36 Alexandrin S. Bread Festival in Altai 37 Awards to the Best 38 «All flags will come to us…» 40 Akimova L.A. Solve Problems Together 42 International Forum on Problems of Packaging 43 With a Visit to Moscow 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Чубенко Н.Т. XI съезд Российского союза пекарей .
Косован А.П. О деятельности Российского союза пекарей на современном этапе .
VI Международный хлебопекарный форум.
Коротко о важном.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Адам Стеч Современные методы комиссионирования на предприятиях хлебопекарной отрасли.
Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Борисова А.Е., Невская Е.В., Добриян Е.И. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий.
Дремучева Г.Ф., Бердышникова О.Н., Невский А.А., Быковченко Т.В. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба.
Костюченко М.Н., Дремучева Г.Ф., Веселова А.Ю. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки.
Сурмач Э.М., Кузнецова Л.И. Повышение пищевой ценности кексов.
ЗА РУБЕЖОМ.
Шапошников И.И. Основные тенденции развития европейского хлебопечения .
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА.
Азарова М.Г. Постные хлебные палочки .
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.
Чубенко Н.Т., Семенкина Н.Г. На пресс-конференции в ГосНИИ хлебопекарной промышленности .
Терентьев Н.Т. Итоги Всероссийского конкурса "Лидер инновационных решений 2013" .