Хлебопечение России, 2014; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н.Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка 4 Шапошников И.И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий 7 Коротко о важном 12 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Совершенствуя оборудование, возрождаем традиционное качество хлеба 14 Демин И. Современность на службе традиций 16 Щёголева И.Д., Мойсеяк М.Б. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба 18 Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Парахина О.И. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии 21 Цыганова Т.Б., Семёнкина Н.Г., Бабин А.Ю., Просвирина А.Г., Димитренко Ю.В. Использование фукуса пищевого дроблёного в технологии производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки 23 Жаркова И.М., Кликонос А.А., Мирошниченко Л.А. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий 26 Сокол О.В., Чечина О.Н., Зимичев А.В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей 28 ЗА РУБЕЖОМ
Меликов А.Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки 32 ИНФОРМАЦИЯ И ХРОНИКА
Чубенко Н.Т. Хлеб - любовь наша 34 Акимова Л.А. В центре внимания - мукомольная отрасль 35 Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов 38 Выставка RosUpack: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии 40 Драчева Л.И. Конференции на выставке RosUpack -2013 42 +CONTENTS: ECONOMICS AND MANAGEMENT Chubenko N.T. Manufacture of Bakery Products in 2013. Results - Statistics and Evaluation 4 Shaposhnikov I.I. Questions of Forecasting of Bakery Market 7 Shortly about Important 12 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Improving Equipment, Reviving Traditional Quality of Bread 14 Dyomin I. Modernity at the Service of Traditions 16 Schegolyova I.D., Moyseyak M.B. Application of Green Tea in the Technology of Wheat Bread Production 18 Dubrovskaya N.O., Kuznetsova L.I., Savkina O.A., Parakhina O.I. Influence of the New Acidifying Mixture on the Quality of Rye-Wheat Bread, Produced by Accelerated Technology 21 Tsyganova T.B., Semyonkina N.G., Babin A.Y., Prosvirina A.G., Dimitrenko Y.V. Use of Crushed Edible Fukus in the Technology of Bread Production from a Mixture of Rye and Wheat Flour 23 Zharkova I.M., Klikonos A.A., Miroshnichenko L.A. Ground Almonds (Chufa) Prescription Component for Fine Bakery Wares 26 Sokol O.V., Chechina O.N., Zimichev A.V. Analysis of Baking Compressed Weast and the Main Factors, Affecting on the Quality of Commodity Yeasts 28 ABROAD Melikov A.G. Rationale and Design Parameters of the Device Operating Mode for Dough, Made of Rice Flour 32 INFORMATION AND CHRONICLE Chubenko N.T. Bread - is Our Love 34 Akimova L.A. In the Spotlight - Milling Industry 35 Ingredients Russia: Proven Way to the Russian Market of Food Ingredients 38 Exhibition RosUpack: Innovative Engineering and Design Solutions in the Packaging Industry 40 Dracheva L.V. Conference at RosUpack-2013 42 Электронная копия
Экономика и управление.
Чубенко Н.Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка.
Шапошников И.И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий.
Коротко о важном.
Техника и технология.
Совершенствуя оборудование, возрождаем традиционное качество хлеба.
Демин И. Современность на службе традиций .
Щёголева И.Д., Мойсеяк М.Б. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба.
Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Парахина О.И. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии.
Цыганова Т.Б., Семёнкина Н.Г., Бабин А.Ю., Просвирина А.Г., Димитренко Ю.В. Использование фукуса пищевого дроблёного в технологии производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.