Хлебопечение России, 2014; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Шапошников И.И. Об отраслевой целевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации 4 Чубенко Н.Т. Кому же верить? Кто же рассудит? 6 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч А. Управление качеством продукции и информационный менеджмент с использованием CSB-System 10 Суслянок Г.М., Щеголева И.Д., Соколова О.С. Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении 12 Рекомендуем внедрить патенты 15 Костюченко М.Н., Дремучева Г.Ф., Веселова А.Ю. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий 16 Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Бакаева И.А. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы 18 Придатко Е.П. Специализированные маргарины без трансизомеров жирных кислот 20 Родникова А.А., Куликовская Т.С., Султанович Ю.А., Духу Т.А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного 22 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Терентьев Н.Т. Как создавался хлеб «Дарницкий» 26 Семёнкина Н.Г. Семинар технологов в отраслевом научном центре 28 Международная выставка «Агропродмаш-2013» 30 Международная выставка «Продэкспо-2014» вновь бьет рекорды 33 На встрече с представителями центральных и отраслевых СМИ 34 Итоги конкурса «Лучший продукт-2014» 36 Награды вручены победителям 37 Победили сильнейшие 38 Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии «Здоровое питание-2013» 42 Лехова И.А. Здоровое питание детей - здоровое будущее России 44
+CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS Shaposhnikov I.I. On the Sectoral Target Development Program of the Baking Industry of the Russian Federation 4 Chubenko N. T. Whom to Believe? Who will Judge? 6 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Stech A. Product Quality Control and Information Management with Use of CSB-System 10 Suslyanok G. M., Schegoleva I. D., Sokolova O.S. Application of Inulin Containing Preparation from Artichoke in Breadmaking 12 Recommended to Introduce Patents 15 Kostyuchenko M.N., Dremucheva G. F., Veselova A.Y. Effect of Betulin Containing Bark Extract on the Quality of Bakery Products 16 Ponomareva E.I., Alekhina N.N., Bakaeva I.A. The Glycemic Index of Bakery Products from Bioactivated Wheat 18 Pridatko E.P. Specialized Margarines without Trans Fatty Acids 20 Rodnikova A.A., Kulikovskaya T.S., Sultanovich Y.A., Dukhu T.A. Application of the Method of Accelerated Aging for Determine the Shelf Life of Refined Deodorized Sunflower Oil 22 INFORMATION AND EXHIBITIONS Terentyev N.T. How was Created «Darnitckiy» Bread 26 Semyonkina N.G. Technologists Seminar in Industry Research Center 28 International Exhibition «Agroprodmash 2013» 30 International exhibition "Prodexpo 2014" again hits record 33 At a meeting with representatives of the central and industry media 34 Results of the Contest «Best Product 2014» 36 Awards Presented to the Winners 37 Strongest Won 38 Determined Winners of the Annual National Award «Healthy Eating 2013» 42 Lekhova I.A. Healthy Children Nutrition - Healthy Future of Russia 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Шапошников И.И. Об отраслевой целевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации .
Чубенко Н.Т. Кому же верить? Кто же рассудит? .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Стеч А. Управление качеством продукции и информационный менеджмент с использованием CSB-System .
Суслянок Г.М., Щеголева И.Д., Соколова О.С. Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении.
Рекомендуем внедрить патенты.
Костюченко М.Н., Дремучева Г.Ф., Веселова А.Ю. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий.
Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Бакаева И.А. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы.
Придатко Е.П. Специализированные маргарины без трансизомеров жирных кислот .
Родникова А.А., Куликовская Т.С., Султанович Ю.А., Духу Т.А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного.
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.
Терентьев Н.Т. Как создавался хлеб "Дарницкий" .
Семёнкина Н.Г. Семинар технологов в отраслевом научном центре .
Международная выставка "Агропродмаш-2013".
Международная выставка "Продэкспо-2014" вновь бьет рекорды.
На встрече с представителями центральных и отраслевых СМИ.
Итоги конкурса "Лучший продукт-2014".
Награды вручены победителям.
Победили сильнейшие.
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013".
Лехова И.А. Здоровое питание детей - здоровое будущее России .