Хлебопечение России, 2014; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н.Т. Современное хлебопечение – 2014 4 Косован А.П. Выставка «Современное хлебопечение» и ее роль в развитии хлебопекарной отрасли 6 «Асконд» заявляет 8 ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Опираясь на традиции. «Невская сушка» - 100 лет на рынке! 12 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Адам Стеч Современные инструменты для интегрированного управления торговыми филиалами 16 Цыганова Т.Б., Миневич И.Э., Зубцов В.А., Осипова Л.Л. Перспективы использования семян льна и льняной муки 18 Духу Т.А. Применение шортенингов и высокоолеинового масла в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий 21 Дремучева Г.Ф., Карчевская О.Е., Курганов А.В. Технологические свойства пищевой добавки «Эраконд» для производства хлебобулочных изделий 24 Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Павловская Е.Н., Локачук М.Н., Терновской Г.В. Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски 26 Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А., Костюченко М.Н., Тюрина И.А. Технологические аспекты использования льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения 29 Черных В.Я., Митин В.Ю., Родичева Н.В., Годунов О.А. Технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков 32 Федянина Л.Н., Смертина Е.С., Лях В.А., Зинатуллина К.Ф. Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов 37 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли 42 О необходимости взаимодействия специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей 44
+CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS Chubenko N. T. Modern Bakery – 2014 4 Kosovan A. P. The Exhibition «Modern Bakery» and its Role in the Development of the Baking Industry 6 «Askond» states 8 DIRECTORS TRIBUNE Drawing on the Traditions. «Nevskaya Sushka» - 100 Years on the Market! 12 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Adam Stech Modern Tools for the Integrated Management of Trading Affiliates 16 Tsyganova T. B., Minevich I. E., Zubtsov V. A., Osipova L. L. Prospects of Using Flax Seeds and Flax Meal 18 Dukhu T. A. Application of Shortenings and High Oleic Oil in the Production of Pastry and Bakery Products 21 Dremucheva G. F., Karchevskaya O. E., Kurganov A. V. Technological Properties of the Food Additive «Erakond» for Bakery Production 24 Kuznetsova L. I., Savkina O. A., Pavlovskaya E. N., Lokachuk M. N., Ternovskoy G. V. Improving Wiring Cycle of Thick Rye Sourdough 26 Tyurina O. E., Shlelenko L. A., Kostyuchenko M. N., Tyurina I. A. Technological Aspects of Flax Meal to Create Baked Goods of Herodietic Purposes 29 Chernykh V. Y., Mitin V. Y., Rodicheva N. V., Godunov O. A. Technology of Bakery Products Based on Vegetable Powders 32 Fedyanina L. N., Smertina E. S., Lyakh V. A., Zinatullina K. F. Baked Goods with Immunoactive Peptides from Hydrobionts 37 INFORMATION AND EXHIBITION World Food Moscow exhibition as a mirror of the industry 42 Need for Cooperation Between Specialists from Oil and Fat and Baking Industries 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Чубенко Н.Т. Современное хлебопечение - 2014 .
Косован А.П. Выставка "Современное хлебопечение" и ее роль в развитии хлебопекарной отрасли .
"Асконд" заявляет.
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА.
Опираясь на традиции. "Невская сушка" - 100 лет на рынке!.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Адам Стеч Современные инструменты для интегрированного управления торговыми филиалами.
Цыганова Т.Б., Миневич И.Э., Зубцов В.А., Осипова Л.Л. Перспективы использования семян льна и льняной муки.
Духу Т.А. Применение шортенингов и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Дремучева Г.Ф., Карчевская О.Е., Курганов А.В. Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий.