Хлебопечение России, 2014; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко А.Н., Чубенко Н.Т. Инновационные решения проблем современного хлебопечения 4 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черных В.Я., Максимов А.С. Принципы управления замесом пшеничного теста на промышленных тестомесильных машинах периодического действия 8 Маклюков В.И. Моделирование процесса выпечки в лабораторных и промышленных печах 12 Ейвин П.С., Турчанинова Т.П. К вопросу о методике аэродинамического расчета нагнетающих пневмотранспортных установок 15 Веселова А.Ю., Костюченко М.Н., Дремучева Г.Ф., Смирнова С.А. Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек 18 Тимофеев В. «Полисом-Ф» - натуральный продукт 21 Первый без «Е», но не последний! 22 Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Иванова Е.С., Усова Л.В., Терновской Г.В. О плесневении хлеба 24 Григорьева И.В. 9 причин, почему надо купить муку «Беляевская» 27 Адам Стеч Прослеживание и безопасность пищевых продуктов 28 ЗА РУБЕЖОМ
Лебеденко Т.Е., Иоргачева Е.Г., Кожевникова В.О. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении 32 Рахмонов К.С. Картофельная болезнь хлеба и способ ее предотвращения 37 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Хлеб моей губернии 39 Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям 40 Малкина В.Д., Никитин И.А., Смирнов В.Г., Костюченко М.Н. Перспективы развития современного хлебопечения 41 Семенкина Н.Г. ГосНИИХП продолжает проводить семинары для технологов 43
+CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS Chubenko A.N., Chubenko N.T. Innovative Solutions of Modern Bakery Problems 4 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Chernykh V.Y., Maximov A.S. Principles of Batch Control of Wheat Dough on Kneading Machines for Industrial Periodic Action 8 Maklyukov V.I. Modeling of the Baking Process in Laboratory and Industrial Furnaces 12 Eyvin P.S., Turchaninova T.P. On the Question of the Method of Calculating the Aerodynamic Forcing Pneumatic Installations 15 Veselova A.Y., Kostyuchenko M.N., Dremucheva G.F., Smirnova S.A. Influence of Fruit and Vegetable Powders on Organoleptic Indices of Breadsticks 18 Timofeev V. «Polisom-F» - Natural Product 21 The First without «Е», but Not the Last! 22 Kuznetsova L.I., Savkina O.A., Ivanova E.S., Usova L.V., Ternovskoy G.V. About Bread Growth of Molds 24 Grigoryeva I.V. 9 Reasons Why You Must Buy Flour «Belyaevskaya» 27 Adam Stech Follow Up and Safety of Food Products 28 ABROAD Lebedenko T.E., Iorgacheva E.G., Kozhevnikova V.O. Prospects for the Use of Fruit Phytonutrients in Breadmaking 32 Rakhmanov K.S. Bread Potato Blight and Method of Preventing It 37 INFORMATION AND EXHIBITIONS Bread of My Province 39 Healthy Eating: from Basic Researches to Innovative Technologies 40 Malkina V.D., Nikitin I.A., Smirnov V.G., Kostyuchenko M.N. Prospects for the Development of ModernBakery 41 Semyonkina N.G. Research Institute of Baking Industry Continues to Conduct Workshopsfor Engineers 43 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Чубенко А.Н., Чубенко Н.Т. Инновационные решения проблем современного хлебопечения .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Черных В.Я., Максимов А.С. Принципы управления замесом пшеничного теста на промышленных тестомесильных машинах периодического действия.
Маклюков В.И. Моделирование процесса выпечки в лабораторных и промышленных печах.
Ейвин П.С., Турчанинова Т.П. К вопросу о методике аэродинамического расчета нагнетающих пневмотранспортных установок.
Веселова А.Ю., Костюченко М.Н., Дремучева Г.Ф., Смирнова С.А. Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек диабетического назначения.
Григорьева И.В. 9 причин, почему надо купить муку "Беляевская" .
Адам Стеч Прослеживание и безопасность пищевых продуктов.
ЗА РУБЕЖОМ.
Лебеденко Т.Е., Иоргачева Е.Г., Кожевникова В.О. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Обоснование рациональных способов подготовки к производству.
Рахмонов К.С. Картофельная болезнь хлеба и способ ее предотвращения.
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.
Хлеб моей губернии.
Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям.
Малкина В.Д., Никитин И.А., Смирнов В.Г., Костюченко М.Н. Перспективы развития современного хлебопечения .
Семенкина Н.Г. ГосНИИХП продолжает проводить семинары для технологов .