Хлебопечение России, 2015; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Терентьев Н.Т., Семенкина Н.Г. На Международной конференции «Хлебопекарное производство-2014» 4 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н.Т. Время упорядочить условия поставки хлебобулочных изделий 7 Чертов Е.Д., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Осенева О.В., Чешинский В.Л., Омельченко О.М. Экономический потенциал хлебопекарной отрасли и перспективы реализации инновационных технологий в Воронежской области 8 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черных В.Я., Жирнова Е.В. Методология управления реологическими свойствами полуфабрикатов - управление качеством хлебобулочных изделий 14 Петров Н.Ю., Древин В.Е., Крючков Е.И., Крючкова Т.Е. Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале 18 Кузнецова Л.И., Сурмач Э.М., Забаева З.П. Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки 20 Григорьева И.В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств 22 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Письмо в редакцию 24 21-я Международная выставка «Продэкспо-2014» 26 Либкин А.А. На стендах ХХ юбилейной выставки «Современное хлебопечение-2014» 30 Терентьев Н.Т. Международныйо смотр качества диетических хлебобулочных изделий в 2014 г. 32 17-я Международная выставка Ingredients Russia – 2014 36 Победители и лауреаты конкурса «Ингредиент года 2014» 38 Акимова Л.А. Торты, вафли, печенье, пряники – 2014 40 Мучные кондитерские изделия в хлебопекарном производстве 44 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS Terentyev N.T., Semyonkina N.G. At the Intemational Conference «Modern Bakery 2014» 4 ECONOMICS AND MANAGEMENT Chubenko N.T. Time to Streamline Delivery Conditions of Bakery Products 7 Chertov E.D., Magomedov G.O., Zatsepilina N.P., Oseneva O.V., Cheshinsky V.L., Omelchenko O.M. Economic Potential of the Baking Industry and Perspectives of Innovative Technologies in the Voronezh Region 8 ENGENEERING AND TECHNOLOGY Chernykh V.Y., Zhirnova E.V. Methodology of Rheological Properties Management of Semi-Finished - Quality Management of Bakery Products 14 Petrov N.Y., Drevin V.E., Kryuchkov E.I., Kryuchkova T.E. The Use of Pectin as a Bread Improver of Triticale Flour 18 Kuznetsova L.I., Surmach E.M., Zabaeva Z.P. Use of Different Yeast Strains in Production Technology of Cakes Made of Rye Flour 20 Grigoryeva I.V. How to Avoid Problems when Choosing a Flour Supplier for Bakery and Confectionery Industries 22 INFORMATION AND EXHIBITIONS Letter to the Editor 24 21th International Exhibition «Prodexpo-2014» 26 Libkin A.A. On the Stands of the XX Anniversary of Exhibition «Modern Bakery 2014» 30 Terentyev N.T. An International Review of Dietary Bakery Products Quality in 2014 32 17th International Exhibition «Ingredients Russia-2014» 36 Winners and Laureates of the Contest «Ingredient of the Year 2014» 38 Akimova L.A. Cakes, Waffles, Biscuits, Gingerbread – 2014 40 Pastry in Baking Production 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Терентьев Н.Т., Семенкина Н.Г. На Международной конференции "Хлебопекарное производство-2014" .
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Чубенко Н.Т. Время упорядочить условия поставки хлебобулочных изделий .
Чертов Е.Д., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Осенева О.В., Чешинский В.Л., Омельченко О.М. Экономический потенциал хлебопекарной отрасли и перспективы реализации инновационных технологий в Воронежской области.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Черных В.Я., Жирнова Е.В. Методология управления реологическими свойствами полуфабрикатов - управление качеством хлебобулочных изделий.
Петров Н.Ю., Древин В.Е., Крючков Е.И., Крючкова Т.Е. Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале.
Кузнецова Л.И., Сурмач Э.М., Забаева З.П. Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки.
Григорьева И.В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств .
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.
Письмо в редакцию.
21-я Международная выставка "Продэкспо-2014".
Либкин А.А. На стендах XX юбилейной выставки "Современное хлебопечение-2014" .
Терентьев Н.Т. Международный осмотр качества диетических хлебобулочных изделий в 2014 г. .