Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2015; N 1 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Терентьев Н.Т., Семенкина Н.Г. На Международной конференции "Хлебопекарное производство-2014" .
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Чубенко Н.Т. Время упорядочить условия поставки хлебобулочных изделий .
Чертов Е.Д., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Осенева О.В., Чешинский В.Л., Омельченко О.М. Экономический потенциал хлебопекарной отрасли и перспективы реализации инновационных технологий в Воронежской области.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Черных В.Я., Жирнова Е.В. Методология управления реологическими свойствами полуфабрикатов - управление качеством хлебобулочных изделий.
Петров Н.Ю., Древин В.Е., Крючков Е.И., Крючкова Т.Е. Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале.
Кузнецова Л.И., Сурмач Э.М., Забаева З.П. Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки.
Григорьева И.В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств .
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.  
Письмо в редакцию.
21-я Международная выставка "Продэкспо-2014".
Либкин А.А. На стендах XX юбилейной выставки "Современное хлебопечение-2014" .
Терентьев Н.Т. Международный осмотр качества диетических хлебобулочных изделий в 2014 г. .
17-я Международная выставка Ingredients Russia-2014.
Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014".
Акимова Л.А. Торты, вафли, печенье, пряники - 2014 .
Мучные кондитерские изделия в хлебопекарном производстве.