Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2015; N 4 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Чубенко Н.Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Мелешкина Е.П., Яицких А.В. Новый метод определения - новые аспекты "картофельной" болезни хлеба.
Маклюков В.И. Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба.
Цыганова Т.Б., Никитин И.А., Гакова О.А., Калюжный В.В., Зайчик Б.Ц., Труфанова Ю.Н. Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий.
Основа здорового питания.
Ломакин А. Уникальный способ повышения качества хлебобулочных изделий по четырем основным потребительским характеристикам без использования ингредиентов с Е-кодами .
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.  
21-я Modern Bakery Moscow - итоги успешной выставки.
Семенкина Н.Г., Беликова Л.Ю. НИИ хлебопекарной промышленности - на выставке "Современное хлебопечение" .
Соревнование хлебопеков на iba 2015.
Iba - путеводная звезда для всей отрасли.
Семенкина Н.Г., Беликова Л.Ю. Управление реологическими свойствами пищевых продуктов .
Победителям вручены награды.
Сохранить и расширить рынок экобиопродукции в России!.
Акимова Л.А. Кондитерские изделия XXI века .
Календарь выставок на II полугодие 2015 г.