Хлебопечение России, 2015; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А.П., Чубенко Н.Т. Время кардинально решать проблему качества хлеба 4 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Терентьев Н.Т. О возврате хлебобулочных изделий из торговых сетей 6 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Воропаева О.Н., Пономарева Е.И., Журавлев А.А. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности 10 Натуральный консервант AiBi 1.01 - увеличение сроков годности и сохранение качества продукции без вреда для здоровья! 13 Невская Е.В., Шлеленко Л.А. Технологии производства специализированных хлебобулочных изделий для спортсменов 14 Кузнецова Л.И., Усова Л.В., Гаврилова Т.А., Савкина О.А., Терновской Г.В. Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии производства ржаного хлеба на густой закваске 18 Чертов Е.Д., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Таратухин А.С., Рыженин П.Ю., Чернышева Ю.А., Мазина Е.А., Чешинский В.Л. Адаптация технологического процесса приготовления «сбивного» хлеба к машинной технологии 22 Черных В.Я., Митин В.Ю., Сарбашев К.А. Формирование требований к современному лабораторному макаронному агрегату 26 Григорьева И.В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств 30 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Лучший хлеб России 34 «Отечественному рынку - лучшие Российские товары!» 36 Лучший продукт 2015 г. 39 Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены? 40 Успех выставки Ingredients Russia 2015: рост числа посетителей на 11% 42 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS Kosovan A.P., Chubenko N.T. Time to Solve the Problem of the Bread QualityRadicall 4 ECONOMICS AND MANAGEMENT Terentyev N.T. About Returning of Bakery Products from Retailers 6 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Voropaeva O.N., Ponomareva E.I., Zhuravlev A.A. Optimization of the Bread with Increased Nutritional Value 10 Natural Preservative AiBi 1.01 - Increase the Shelf Life and Saving the Quality of Products without Harm to Health! 13 Nevskaya E.V., Shlelenko L.A. Production Technology of Specialized Bakery Products for Athletes 14 Kuznetsova L.I., Usova L.V., Gavrilova T.A., Savkina O.A., Ternovskoy G.V. Recycling of Bakery Products in the Technology of rye Bread on Thick Sourdough 18 Chertov E.D., Magomedov G.O., Zatsepilina N.P., Taratukhin A.S., Ryzhenin P.Y., Chernyshevskaya Y.A., Mazina E.A., Cheshinsky V.L. Adaptation Process of Preparation «Whipped» Bread to Machine Technology 22 Chernykh V.Y., Mitin V.Y., Sarbashev K.A. Formation of Requirements for Modern Laboratory Pasta Unit 26 Grigoryeva I.V. How to Avoid Problems when Choosing a Supplier of Flour for the Bakery and Confectionery Industries 30 INFORMATION AND EXHIBITIONS Best Bread in Russia 34 «For Domestic Market - Best RussianGoods!» 36 Best Product of 2015 39 To Increase the Amount of the Products or to Raise the Selling Prices? 40 The Success of the Exhibition Ingredients Russia 2015: Increase in the Number of Visitors by 11% 42 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Косован А.П., Чубенко Н.Т. Время кардинально решать проблему качества хлеба .
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Терентьев Н.Т. О возврате хлебобулочных изделий из торговых сетей .