Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2015; N 5 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Косован А.П., Чубенко Н.Т. Время кардинально решать проблему качества хлеба .
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Терентьев Н.Т. О возврате хлебобулочных изделий из торговых сетей .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Воропаева О.Н., Пономарева Е.И., Журавлев А.А. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности.
Натуральный консервант AiBi 1.01 - увеличение сроков годности и сохранение качества продукции без вреда для здоровья!.
Невская Е.В., Шлеленко Л.А. Технологии производства специализированных хлебобулочных изделий для питания спортсменов.
Кузнецова Л.И., Усова Л.В., Гаврилова Т.А., Савкина О.А., Терновской Г.В. Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии производства ржаного хлеба на густой закваске.
Чертов Е.Д., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Таратухин А.С., Рыженин П.Ю., Чернышева Ю.А., Мазина Е.А., Чешинский В.Л. Адаптация технологического процесса приготовления "сбивного" хлеба к машинной технологии.
Черных В.Я., Митин В.Ю., Сарбашев К.А. Формирование требований к современному лабораторному макаронному агрегату.
Григорьева И.В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств .
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.  
Лучший хлеб России.
"Отечественному рынку - лучшие Российские товары!".
Лучший продукт 2015 г.
Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены?.
Успех выставки Ingredients Russia 2015: рост числа посетителей на 11%.