Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2015; N 6 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Косован А.П., Шапошников И.И. Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности .
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Чубенко Н.Т. Объемы производства и ассортимент хлебобулочных изделий в РФ в 2014 г. .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Григорьева И.В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская" .
Либкин А.А., Костин В.Ф. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении.
Качмазов Г.С., Багаева У.В. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов.
Сафронова Т.Н., Евтухова О.М., Дементьева З.Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей.
Божко С.Д., Ершова Т.А., Чернышова А.Н., Василенко И.А. Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна.
Грекова А.В. Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения.
Савкина О.А., Кузнецова Л.И., Красникова Л.В., Дубровская Н.О., Парахина О.И. Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий.
Цыганова Т.Б., Смирнов С.О. Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях - основа качества и безопасности продукции.
Черных В.Я. Принципы управления качеством макаронных изделий.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2015 г.