Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Виноделие и виноградарство, 2006; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Проблемы отрасли.  
Петров B.C. Устойчивое производство винограда на основе системного управления его продуктивностью и качеством.
Темирханов Б.Э. Сравнительная экономическая оценка технологий и техники на уборке винограда.
Вертс С., Литвак В. Вино и еда. Исследования, гипотезы, реалии и будущее.
Точилина Р.П. Контроль характеристики цветности красных вин как объективный показатель их качества.
Авидзба В.Б. Виноградарство и виноделие Абхазии.
Виноделие.  
Абрамов Ш.А., Власова O.K., Бахмулаева З.К. Углеводный обмен дрожжей Saccharomyces oviformis на кремнийсодержащих средах.
Яньков В.Ю., Линник А.Ю. Объективная оценка качества шампанского.
Ибрагимова Н.У. Штамм дрожжей Saccharomyces oviformis Персиковый гамма-2424 для производства плодово-ягодных напитков.
Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Славская С.Л., Харламова Л.Н., Егорова О.С. Антиоксидантные свойства вин из черноплодной рябины.
Положишникова М.А., Перелыгин О.Н., Токмачева О.А., Лычников Д.С. Определение размеров частиц вина с помощью дисперсии калиброванного латекса.
Стаценко Л.А. Стабилизация цвета красных вин во время мацерации.
Скорбанова Е., Рында П., Кайряк Н. Определение чистосортности красных вин из винограда Vitis vinifera.
Чхартишвили Э.Р., Бежуашвили М.Г. Бутылочная выдержка красного сухого вина: условия и некоторые биохимические аспекты.
Кацитадзе М., Абзианидзе Д., Хоситашвили М., Ошакмашвили Ц. Дибутилфталат в продуктах переработки винограда.
Джапаридзе М.Ш., Схиртладзе Т.А., Церетели Б.C., Стуруа З.Ш., Угрехелидзе Д.Ш. Снижение содержания белка в виноматериалах для мадеры.
Фаталиев Х.К. Стабильность виноматериалов для мадеры при электротермической обработке.
Ковалев Н.Н. Влияние дисперсных минералов на дрожжевую клетку при шампанизации вина.
Абзианидзе Д., Кацитадзе М., Хоситашвили М., Ошакмашвили Ц. Влияние дибутилфталата на качество продукции.
Виноградарство.  
Нудьга Т.А., Гугучкина Т.И., Зинченко Т.П. Технические элитные формы винограда селекции СКЗНИИСиВ для неукрывной корнесобственной культуры.
Полулях А.А., Волынкин В.А. Классификация местных сортов винограда Крыма.
Заманиди П.К., Трошин Л.П., Смурыгин А.С., Носульчак В.А. Малоизученные технические черноягодные сорта винограда Греции.
Хмыров А.П. Качественные аспекты виноградарства Швейцарии.
Информация.  
Новости ВНИИВиВ им. Я.И. Потапенко.
Раджабов А.К. Плодоовощному факультету МСХА 90 лет!.
Юбилей ВНИИ ПБиВП.
Лучшее шампанское, вино и коньяк года 2005.
Шольц-Куликов Е.П. Дом Акчуриных.
Новости Московской лиги виноделов.