Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Виноделие и виноградарство, 2006; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ.  
Мдивани Р.В. Обеспечение продовольственной безопасности и среды обитания биосистемы.
Читаов М.Р., Гугучкина Т.И., Лопатина Л.М., Панкин М.И. Необходимость создания информационной базы данных для изучения эмерджентных свойств винограда.
Тюриков Б.М., Лапин А.П., Кондакова Е.Ю., Студенникова Н.С. Условия труда и травматизма работников винодельческой, алкогольной и безалкогольной промышленности. Мероприятия по предупреждению несчастных случаев и профессиональных заболеваний.
Багатурия Н.Ш., Бегиашвили Н.Б. К вопросу о термине коньяк.
ВИНОДЕЛИЕ.  
Гугучкина Т.И., Агеева Н.М., Преснякова О.П. Новые достижения и новации в виноделии.
Агеева Н.М., Марковский М.Г. Сравнительный анализ способов кислотопонижения в виноградных винах.
Чаплыгин А.В., Агеева Н.М., Гугучкина Т.И., Гапоненко Ю.В. Исследование степени окисленности фенольных веществ вина в зависимости от технологии производства.
Краснова Н.А. Новый подход к обработке результатов сенсорной оценки винодельческой продукции.
Агеева Н.М., Гугучкина Т.И., Гонтарева Е.Н., Музыченко Г.Ф. Влияние микотоксинов на превращение летучих компонентов и органических кислот виноградных вин.
Воробьева А.В., Краснова Н.А., Кузнецова Ю.Г., Третяк В.И. Экспериментальное статистическое исследование физико-химических показателей винодельческой продукции.
Италия: лидер в отрасли напитков Gierre - Джи Эр: история.
Агеева Н.М., Чаплыгин А.В., Одарченко В.Я. Фенольные соединения натуральных сухих вин в зависимости от технологии производства.
Якуба Ю.Ф., Сула Р.А., Захарова М.В. Влияние дубового экстракта на образование ароматических и летучих компонентов молодого коньячного спирта.
Чаплыгин А.В., Агеева Н.М., Одарченко В.Я. Цветовая характеристика красных вин.
Угрехелидзе Ш.Д., Стуруа З.Ш., Кураташвили З.А., Церетели Б.С. Влияние технологической обработки виноматериала на содержание в нем этилен-бис-дитиокарбаматных фунгицидных остатков.
Абзианидзе Д., Кучава Г., Асашвили Т., Микиашвили М., Хоситашвили М., Нареклишвили И. Влияние скополетина на качество коньячного спирта.
Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Славская С.Л., Егорова О.С., Харламова Л.Н. Состав кислот в винах из красной рябины при разных способах их приготовления.
Тананайко Т.М., Алексанян К.А., Ткачук Л.А. Оптимальные технологии применения новых ферментных препаратов в плодово-ягодном виноделии.
Туйчиева С.Т., Сапаева З.Ш. Процессы окисления вин.
Абзианидзе Д., Капитадзе М., Микиашвили М., Хоситашвили М., Нареклишвили И. Исследование возможности попадания фталатов в виноградный сок.
ВИНОГРАДАРСТВО.  
Караев М.К. Влияние комбайновой уборки винограда на распространение болезней.
Абарьян Г.Г., Агаханов А.Х. Влияние зеленых операций на урожай и качество винограда.
Еремеев К.В. Наследование оидиумоустойчивости винограда гибридным потомством при скрещивании различных по восприимчивости родительских форм в условиях Нижнего Придонья.
Ждамарова О.Е., Ждамарова А.Г., Радчевский П.П. Плодоносность развившихся на побегах глазков винограда.
Агаханов А.Х., Абарьянц Г.Г. Влияние удаления верхушек гроздей на урожай и товарное качество винограда.
Малтабар Л.М., Василевский И.Н. Продуктивность и эффективность возделывания сорта Каберне Совиньон при разных технологиях.