Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Виноделие и виноградарство, 2009; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Проблемы отрасли.  
Ермолаев А.А. Виноградарство и виноделие России: состояние и перспективы.
Егоров Е.А., Петров В.С., Шадрина Ж.А., Кочьян Г.А. Критерии и параметры эффективности производственно-технологических процессов в виноградарстве.
Ветер Ю.А. Эколого-хозяйственные принципы и результаты ресурсосберегающего производства винограда.
Виноделие.  
Оганесянц Л.А., Рейтблат Б.Б., Дубинчук Л.В., Татевосян И.А., Стовбурь Н.И. Влияние культур дрожжей на процесс шампанизации при производстве игристых вин классическим и бутылочно-фильтрационным методами.
Гугучкина Т.И., Алейникова Г.Ю., Прах А.В., Чигрик Б.В., Грюнер М.А. Особенности химического состава сусла из интродуцированных на Кубань сортов и клонов винограда.
Шелудько О.Н., Гугучкина Т.И., Стрижов Н.К., Брагина А.И. Кулонометрическое титрование в виноделии. Определение титруемой кислотности. Влияние сорта винограда на кривые титрования.
Палагина М.В., Приходько Ю.В., Салмин А.А., Логачев В.В. Аминокислотный состав вин из новых перспективных сортов винограда, полученных с использованием Vitis amurensis Rupr.
Гугучкина Т.И., Алейникова Г.Ю., Якуба Ю.Ф., Панкин М.И. Ароматобразующий комплекс красных сухих вин российских и зарубежных производителей.
Оселедцева И.В., Гугучкина Т.И., Лопатина Л.М. Характеристика легколетучих идентификационных показателей коньячной продукции с помощью метода сопряженных признаков (продолжение).
Робияр Б., Шварц А., Оселедцева И.В., Гугучкина Т.И. Сравнительная характеристика молодых столовых сухих белых виноматериалов, выработанных с применением новых штаммов АСД селекции Института энологии Шампани (Франция).
Виноградарство.  
Серпуховитина К.А., Кондратьев Н.П. Микроудобрения для повышения продуктивности столового винограда.
Петров В.С., Гугучкина Т.И., Антоненко М.В., Лукьянов А.А. Влияние биологизированных систем содержания почвы на качество виноматериалов из сорта Бианка.
Загиров Н.Г., Раджабова М.А., Агарагимов М.Р. Влияние экологических условий на качество винограда в Южном Дагестане.
Воробьева Т.Н., Волкова А.А., Юрченко Е.Г. Остатки фунгицидов в почве и винограде и их влияние на микофлору виноградной лозы.
Абрамов Ш.А., Магомедова Е.С., Бахмулаева З.К. Влияние условий произрастания винограда на содержание аскорбиновой кислоты и рутина.
Серпуховитина К.А., Руссо Д.Э., Грюнер М.А. Восстановление поврежденных градом виноградников с помощью микроудобрений нового поколения.
Серпуховитина К.А., Айба В.Ш. Аборигенные сорта Абхазии.
Информация.  
Новости Московской лиги виноделов.
Хоручи Г., Литвак В. Калифорния, 2008г..
Рефераты.