Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Виноделие и виноградарство, 2011; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ.  
Оганесянц Л.А. Виноградарство и виноделие Российской Федерации. Состояние и прогноз.
Петров В.С. Научное обеспечение пищевой безопасности в современном российском виноградарстве.
Егоров Е.А., Шадрина Ж.А., Кочьян Г.А. Факторы, влияющие на эффективность промышленного виноградарства.
Точилина Р.П., Песчанская В.А., Познанская Е.В., Гончарова С.А., Ларина С.М. К проблеме идентификации вин. Влияние пентоз на общее содержание Сахаров в столовых винах.
Галлагер Л., Литвак В. Виноградарство и виноделие мира (2009 г.).
ВИНОДЕЛИЕ.  
Гугучкина Т.И., Алейникова Г.Ю., Прах А.В., Грюнер М.А., Чигрик Б.В., Кретов А.В. Биохимический состав виноградного сусла из интродуцированных итальянских сортов и клонов.
Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Захаров М.А., Харламова Л.Н., Корнилина И.А. Показатели "зола и ее щелочность" в системе критериев подлинности столовых вин.
Оганесянц Л.А., Рейтблат Б.В., Дубинчук Л.В., Драган В.М., Тартус В.С. Совершенствование технологии вторичного брожения вина в непрерывном потоке с использованием флуктуирующих дрожжевых клеток различного физиологического состояния.
Ежова Е.В., Качаева Н.Ю., Тихонова А.Н., Стрибижева Л.И. Выбор штамма активных сухих дрожжей при получении столовых виноматериалов.
Агеева Н.М., Лифарь Г.В., Мартинес А. Применение ферментных препаратов Лафаза при производстве красных столовых вин.
Оганесянц Л.А., Рейтблат Б.Б., Дубинчук Л.В., Кардаш Н.К., Татевосян И.А. Повышение качества игристых вин на основе использования продуктов деструкции винных дрожжей.
Гугучкина Т.И., Кушнерева Е.В., Адигузелов М.К., Преснякова О.П. Биологически активные вещества в российском шампанском производства ЗАО "Абрау-Дюрсо".
Гонтарева Е.Н., Гугучкина Т.И. Модификация метода определения патулина в продуктах переработки плодов и овощей.
Григоришен А.И. Десертные вина из сортов винограда селекции ИВиВ им. В.Е. Таирова.
Багатурия Н.Ш., Бегиашвили Н.А., Багатурия Б.Н. Теория и практика технологии грузинских типов виноградных вин.
ВИНОДЕЛИЕ. ВИНОГРАДАРСТВО.  
Гугучкина Т.И., Серпуховитина К.А., Хмыров А.П. Оптимизация сортовой технологии винограда с помощью микроудобрений и нагрузки куста побегами.
ВИНОГРАДАРСТВО.  
Серпуховитина К.А., Ильяшенко О.М., Коваленко А.Г., Разживина Ю.А., Дергунов А.В., Большаков В.А. Реакция сортов винограда на экологические факторы среды произрастания.
Исмаилов А.Б., Раджабов Р.А. Капельно-струйное орошение винограда в Южном Дагестане.
Салимов В.С., Панахов Т.М. Клоновая селекция сортов Гара шаани и Тавриз.
ИНФОРМАЦИЯ.  
Новости Московской лиги виноделов.
Афиногенова В. Об истории чешского виноградарства и виноделия .
Вино и жизнь.
Рефераты.
Адреса наших авторов.