Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Масложировая промышленность, 2009; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА: МАЙОНЕЗЫ И СОУСЫ.  
Лишаёва Л.Н., Турчина Т.Н., Кириллова О.В. Характеристика российского рынка майонеза.
Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Носовицкая Ф.П., Завадская И.М., Лысенко С.В. Соусы и майонезы - есть ли разница....
Носовицкая Ф.П., Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Смирнова Н.И., Шубникова Т.Л., Жицкова С.А. Современные требования к майонезной продукции.
История под соусом.
Табакаева О.В. Обоснование выбора показателей качества майонезных соусов .
Новые виды растворимых крахмалов для салатных соусов.
Акифьев С.И. Технологические тонкости оборудования для производства майонеза .
Прянишников В.В., Микляшевски П., Шестерова С.В. Универсальная стабилизационная система: целлюлоза-гель от "Могунции" - "Вивапур"®.
Бакланов К.В., Кирюхин А.В. Преимущества использования технологического оборудования компании SELO для производства майонеза.
Перковец М.В. "Эко Провансаль" - натуральный функциональный майонез, шаг в ногу со временем.
Особенности майонезов для HoReCa.
Дорожкина Т.П. Натуральные антиоксиданты для майонезов и дрессингов.
Нечаев А.П., Морина Э.В. Синбиотический комплекс в составе низкожирных эмульсионных продуктов.
Майонез для запекания: новый компаунд открывает дополнительные рыночные возможности.
Калякина Д.П., Субботина Л.С., Бакланов М.В. Разработка рецептуры салатного майонеза.
Некрасов П.А. Тиксотропные свойства диетических майонезов, обогащенных диацилглицеринами.
НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МАСЕЛ.  
Кузнецов Д.И., Семенова Л.И., Соболев А.И. Вариабельность жирнокислотного состава масла шиповника в зависимости от условий выращивания.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ.  
Тульчинка.RU.
НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МАСЕЛ.  
Антипов С.Т., Соболев С.Н., Крамарев Д.Ю., Санина Т.В. Забытая чуфа. Новые перспективы.
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ.  
Ердакова В.П., Вековцев А.А. Разработка космецевтических препаратов, содержащих пробиотические культуры.
Рефераты.