Масложировая промышленность, 2009; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ТЕМА НОМЕРА: МАЙОНЕЗЫ И СОУСЫ
Лишаёва Л.Н., Турчина Т.Н., Кириллова О.В. Характеристика российского рынка майонеза 4 Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Носовицкая Ф.П., Завадская И.М., Лысенко С.В. Соусы и майонезы - есть ли разница 7 Носовицкая Ф.П.,Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Смирнова Н.И., Шубникова Т.Л., Жицкова С.А. Современные требования к майонезной продукции 9 История под соусом 10 Табакаева О.В. Обоснование выбора показателей качества майонезных соусов 11 Новые виды растворимых крахмалов для салатных соусов 14 Акифьев С.И. Технологические тонкости оборудования для производства майонеза 16 Прянишников В.В., Микляшевски П., Шестерова С.В. Универсальная стабилизационная система: целлюлоза-гель от «Могунции» «Вивапур»® 17 Бакланов К.В., Кирюхин А.В. Преимущества использования технологического оборудования компании SELO для производства майонеза 20 Перковец М.В. «Эко Провансаль» - натуральный функциональный майонез, шаг в ногу со временем 22 Особенности майонезов для HoReCa 24 Дорожкина Т.П. Натуральные антиоксиданты для майонезов и дрессингов 26 Нечаев А.П., Морина Э.В. Синбиотический комплекс в составе низкожирных эмульсионных продуктов 28 Майонез для запекания: новый компаунд открывает дополнительные рыночные возможности 31 Калякина Д.П., Субботина Л.С., Бакланов М.В. Разработка рецептуры салатного майонеза 32 Некрасов П.А. Тиксотропные свойства диетических майонезов, обогащенных диацилглицеринами 34 НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МАСЕЛ
Кузнецов Д.И., Семенова Л.И., Соболев А.И. Вариабельность жирнокислотного состава масла шиповника в зависимости от условий выращивания 37 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ
Тульчинка.RU 39 НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МАСЕЛ
Антипов С.Т., Соболев С.Н., Крамарев Д.Ю., Санина Т.В. Забытая чуфа. Новые перспективы 40 ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Ердакова В.П., Вековцев А.А. Разработка космецевтических препаратов, содержащих пробиотические культуры 42 РЕФЕРАТЫ 44 +CONTENTS: ITEM OF ISSUE: MAYONNAISE AND SAUCES Lishaeva L.N., Turchina T.N., Kirillova O.V. The Russian market of mayonnaise 4 Tarasova L.I., Tagieva T.G., Nosovitskaja F.P., Zavadskaja I.M., Lysenko S.V. Sauces and mayonnase - whether is a difference 7 Nosovitskaja F.P., Tarasova L.I., Tagieva T.G., Smirnova N.I., Shubnikova T.L., Zhitskova S.A. Modern requirements for mayonnaise products 9 Story under sauce 10 Tabakaeva O.V. The grounds for quality characteristic of mayonnaise sauces 11 New soluble starches for salad sauces 14 Akifiev S.I. The technological details of the equipment for mayonnaise manufacture 16 Pryanishnikov V.V., Mikljashevski P., Shesterova S.V. The universal stabilizing system: cellulose-gel from «Mogunt- sia» «Vivapur» ® 17 Baklanov K.V., Kirjuhin A.V. An advantage of the processing equipment for mayonnaise manufacture from SELO company 20 Perkovets M.V. «Eko Provansal» - natural functional mayonnaise - a step in a foot in due course 22 24 Special futures of mayonnaise for HoReCa 24 Dorozhkina T.P. Natural antioxidants for mayonnaise and dressings 26 Nechaev A.P., Morina E.V. Synbiotic complex in structure of low-fat emulsion products 28 Mayonnaise for baking: new compounding opens an additional market possibilities 31 Kalyakina D.P., Subbotina L.S., Baklanov M.B. Working out a compounding for salad mayonnaise 32 Nekrasov P.A. Thixotropic properties of dietary mayonnaises with diacylglycerols 34 NON-TRADITIONAL OILS Kuznetsov D.I., Semenova L.I. Variability of the fatty acids content in the hips oil on depending of climate conditions and geographic peculiarity at growing 37 PRESENTATION OF COMPANY Tulchinka.RU 39 NON-TRADITIONAL OILS Antipov S.T., Sobolev S.N., Kramarev D.Yu., Sanina T.V. Forgotten chufa. New futures 40 COSMETICS MANUFACTURE Erdakova V.P., Vekovtsev A.A. Working out of the cosmetic preparations containing probiotic cultures 42 SUMMARIES 44 Электронная копия
ТЕМА НОМЕРА: МАЙОНЕЗЫ И СОУСЫ.
Лишаёва Л.Н., Турчина Т.Н., Кириллова О.В. Характеристика российского рынка майонеза.
Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Носовицкая Ф.П., Завадская И.М., Лысенко С.В. Соусы и майонезы - есть ли разница....
Носовицкая Ф.П., Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Смирнова Н.И., Шубникова Т.Л., Жицкова С.А. Современные требования к майонезной продукции.
История под соусом.
Табакаева О.В. Обоснование выбора показателей качества майонезных соусов .
Новые виды растворимых крахмалов для салатных соусов.
Акифьев С.И. Технологические тонкости оборудования для производства майонеза .