Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Масложировая промышленность, 2009; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ.  
Новости отрасли.
РЫНОК И БИЗНЕС.  
Рынок ждет инноваций.
Выставки - "премьеры" инноваций.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.  
Ключкин В.В., Быкова С.Ф. Движение масла в капиллярно-пористой структуре маслосодержащего материала.
Ключкин В.В. Новое в области экстракции растворителем растительного масла.
Ливинская С.А. Использование ферментов в технологии получения растительных масел.
Суванова Ф.У. Применение цеолитов для очистки хлопкового масла.
Табакаева О.В. Пути повышения биологической ценности майонезных соусов.
Казиахмедов Д.С. О показателях качества спредов.
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Ланецкий В.А. Рациональное использование лузги масличных культур.
Малков А. Моющие и дезинфицирующие средства от НПФ "Геникс".
Золочевский В.Т. О нормировании отходов при гидратации растительных масел.
Разговоров П.Б. Перспективы деметаллизации растительных масел на модифицированных сорбентах .
Лисицын А.Н., Григорьева В.Н., Алымова Т.Б., Рамзин К.М. Некоторые биохимические и химические процессы, протекающие в липидах в процессе хлебопечения .
День рождения маргарина.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ.  
О перспективах отечественной сои.
Саломов Б.Х., Жураев Ж.Х. Термообработка хлопкового масла и его смеси с говяжьим жиром.
Оробинский Д.Ф., Охрименко О.В. Исследование хранимоспособности пищевого льняного масла.
НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МАСЕЛ.  
Земляк К.Г., Окара А.И., Каленик Т.К. Маньжурский орех - перспективное сырье для получения пищевых продуктов сбалансированного состава.
Субботина М.А., Еремина И.А. Микрофлора семян сосны кедровой сибирской.
Голубкина Н.А., Федорова М.И., Киселева Т.В., Викторова Е.В. Жирнокислотный состав масла семян пастернака Patinaca sativa L..
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ?.  
Оливковое масло.
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ.  
Тыщенко Е.А., Гореликова Г.А., Яковлева Л.А. Оценка потребительский свойств серии косметических средств с красным пальмовым маслом.
Рефераты.