Масложировая промышленность, 2009; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ТЕМА НОМЕРА: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 РЫНКИ И БИЗНЕС
Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» 4 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Тутельян В.А., Нечаев А.П., Кочеткова А.А. Функциональные жировые продукты в структуре питания 6 Ипатова Л.Г., Кочеткова А.А., Нечаев А.П., Погожева А.В. Эмульсионные жировые продукты для здорового питания 10 Самойлов А.В., Кочеткова А.А., Севериненко С.М., Ипатова Л.Г. Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками 13 Каленик Т.К., Масленникова Е.В., Вершинина А.Г., Юдина Т.П., Черевач Е.И. Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ 16 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Дорожкина Т.П. Функциональные ингредиенты для продуктов масложировой отрасли 18 ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Рабина О.А., Морозов С.В., Степанова Е.Н. Разработка ароматизированных функциональных жировых продуктов 20 Нечаев А.П., Морина Э.В. Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах 22 Табакаева О.В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции 25 ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
Тыщенко Е.А. Разработка косметических средств с красным пальмовым маслом. Характеристика компонентов 27 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Шотландия представляет 29 Конференция «Масложировая индустрия-2009» в Санкт-Петербурге 30 Правила представления статей 31 Указатель статей, опубликованных в журнале «Масложировая промышленность» в 2009 г. 32 АДРЕСА АВТОРОВ 34 РЕФЕРАТЫ 35 +CONTENTS: ITEM OF ISSUE: FUNCTIONAL FATTY PRODUCTS NEWS OF INDUSTRY 1 THE MARKETS AND BUSINESS Exhibition «Ingredients Russia» 4 RESULTS OF RESEARCH WORKS Tuteljan V.A., Nechaev A.P., Kochetkova A.A. Functional fatty products in nutrition structure 6 Ipatova L.G., Kochetkova A.A., Nechaev A.P., Pogozheva A.V. Emulsion fatty products for a healthy nutrition 10 Samojlov A.V., Kochetkova A.A., Severinenko S.M., Ipatova L.G. Development of technology for probiotic fatty products having the raised physiological characteristics 13 Kalenik T.K., Maslennikova E.V., Vershinina A.G., Yudina T.P., Cherevach E.I. Structural and mechanical characteristics of mayonnaise reached with the complex of biologically active substances 16 RAW MATERIALS AND INGREDIENTS Doroshkina T.P. Functional ingredients for oil&fat products 18 TECHNOLOGIES & EQUIPMENT Rabina O.A., Morozov S.V., Stepanova E.N. Development of the flavoured functional fatty products 20 Nechaev A.P., Morina E.V. Technology of microcupculation in functional fatty products 22 Tabakaeva O.V. Perspective directions for functional mayonnaise production creation 25 COSMETIC MANUFACTURE Tychenko E.A. Development of cosmetic means with red palm oil. The characteristic of components 27 CHRONICAL AND INFORMATION Scotland presents 29 Conference «Oil and fat industry-2009» in St.-Petersburg 30 Rules representation of articles 31 The index of articles published in magazine «Oil&fat industry» in 2009 32 ADDRESSES OF AUTHORS 34 SUMMARIES 35 Электронная копия
ТЕМА НОМЕРА: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ.
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 .
РЫНКИ И БИЗНЕС.
Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности".
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
Тутельян В.А., Нечаев А.П., Кочеткова А.А. Функциональные жировые продукты в структуре питания.
Самойлов А.В., Кочеткова А.А., Севериненко С.М., Ипатова Л.Г. Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками.
Каленик Т.К., Масленникова Е.В., Вершинина А.Г., Юдина Т.П., Черевач Е.И. Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ.
Дорожкина Т.П. Функциональные ингредиенты для продуктов масложировой отрасли.