Масложировая промышленность, 2011; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 МАСЛА
ЛИВИНСКИЙ А.А. Масла разные важны, масла разные нужны 4 Пальмовое масло - «зеленый» ответ миру 8 УДОВЕНКО А.А. Устойчивое пальмовое масло 9 МАЖИДОВА Н.К., КАДИРОВ Ю.К., РАХИМОВ М.Н. Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения 11 Черненко Т.В., УЛЬЧЕНКО Н.Т., Юлдашева Н.К., Глушенкова А.И., Гусакова С.Д., Сагдуллаев Ш.Ш., Раджабов М.А. Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым 13 БОЗОРОВ Д.Х., МАЖИДОВА Н.К., Сагдуллаев Ш.Ш., МАЖИДОВ К.Х., РАХИМОВ М.Н. Расширение ассортимента пищевого хлопкового масла с использованием БАД 15 Салатные масла из «Сарепты» 17 РЫНКИ И БИЗНЕС 19 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
ИННОВАЦИОННЫЕ компаунды «Гелеон» для майонезов 20 Вкусоароматические добавки Del’Ar для производства сырных соусов 21 ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Ферментативная (энзимная) гидратация растительных масел - ГК «Союзснаб» за технологии XXI века 22 Зайцева Л.В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел 26 Модяева Н.А., ЮДИН К.А. Линейный гомогенизатор ZOATEC, тип IL при производстве майонеза 30 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ
Всегда на шаг впереди 34 ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
Безденежных А.А., САНОВА Л.А., ЛИСИЦЫН А.Н., ДРОНИКОВА Т.В. Коллоидно-химические свойства шампуней 36 ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ 39 АДРЕСА АВТОРОВ 40 РЕФЕРАТЫ 40 +CONTENTS: NEWS OF INDUSTRY 1 OILS Livinsky A.A. The different oils are important, different oils are necessary 4 Palm-oil - 0171the green» answer to the world 8 Udovenko A.A. Sustainable palm-oil 9 Mazhidova N.K., Kadirov J.K., Rakhimov M.N. Hydrogenation of cotton oil on catalysts of new generation 11 Chernenko T.V., Ulchenko N.T., Juldasheva N.K., Glushenkova A.I., Gusakova S.D., Sagdullaev S.S., Radzhabov M.A. Share definition saflor oils in a mix with the cotton 13 BOZOROV D.H., Mazhidova N.K., Sagdullaev S.S., Mazhidov K.H., Rakhimov M.N. Expansion of assortment of food cotton oil with use BAA 15 Salad oils from «Sarepty» 17 THE MARKETS AND BUSINESS 19 RAW MATERIALS AND INGREDIENTS Innovative compounds of «Geleon» for mayonnaise 20 Taste-flavour additives DelAr for manufacture of cheese sauces 21 TECHNOLOGIES AND THE EQUIPMENT Ferment (enzyme) hydration of vegetable oils - GC «Sojuzsnab» for technologies of the XXI-st century 22 Zaitseva L.V. Use enzyme esrerification for updating of oils 26 Modjaeva N.A., Yudin K.A. Linear homogenizer ZOAT-EC, type IL by mayonnaise manufacture 30 WE REPRESENT THE ENTERPRISE Always on a step ahead 34 MANUFACTURE OF COSMETIC PRODUCTION Bezdenezhnykh A.A., Sanova L.A., Lisitsyn A.N., Dronikova T.V. Colloidal chemical properties of shampoo foams 36 THAT WE OFFER THE CONSUMER 39 SUMMARIES 40 ADDRESSES OF AUTHORS 40 Электронная копия
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 .
ТЕМА НОМЕРА: МАСЛА.
Ливинский А.А. Масла разные важны, масла разные нужны.
Пальмовое масло - "зеленый" ответ миру.
Удовенко А.А. Устойчивое пальмовое масло.
Мажидова Н.К., Кадиров Ю.К., Рахимов М.Н. Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения.
Черненко Т.В., Ульченко Н.Т., Юлдашева Н.К., Глушенкова А.И., Гусакова С.Д., Сагдуллаев Ш.Ш., Раджабов М.А. Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым.
Бозоров Д.Х., Мажидова Н.К., Сагдуллаев Ш.Ш., Мажидов К.Х., Рахимов М.Н. Расширение ассортимента пищевого хлопкового масла с использованием БАД.
Салатные масла из "Сарепты".
РЫНКИ И БИЗНЕС 19 .
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ.
Инновационные компаунды "Гелеон" для майонезов.
Вкусоароматические добавки Del’Ar для производства сырных соусов.
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ.
Ферментативная (энзимная) гидратация растительных масел - ГК "Союзснаб" за технологии XXI века.
Зайцева Л.В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел.
Модяева Н.А., Юдин К.А. Линейный гомогенизатор ZOATEC, тип IL при производстве майонеза.