Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Масложировая промышленность, 2011; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 .  
НАШИ ИНТЕРВЬЮ.  
Контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов(интервью с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко).
ЖИРЫ В ПИТАНИИ.  
Дейнека В.И., Туртыгин А.В., Третьяков М.Ю., Доан Хоанг Жанг, Тохтарь В.К., Дейнека Л.А. Масла с радикалами сопряженных двойных связей: биологическая активность и перспективы производства.
Ладыгин В.В., Прохорова Л.Т., Журавлева Л.Н., Лисицына И.А., Довгалюк И.В., Аюкова Т.П., Горшкова Э.И., Меркулова М.И. Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла.
Unilever: потребление незаменимых жиров следует начинать с детского возраста.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.  
Равшанов Д.А., Кадиров Ю.К., Турсунов М.Т., Юнусов О.К. Исследование процесса рафинации хлопкового масла в мисцелле.
Саломов Б.Х., Жураев Ж.Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с говяжьим жиром при термической обработке.
Цепляев А.Н., Перепелкин М.А., Цепляев В.А. Исследование основных физико-механических свойств семян подсолнечника.
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Доценко С.М., Скрипко О.В., Богданов Н.Л. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ.  
Группа компаний "Глобар": "Баргус Продакшн".
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Авдонина Л.А., Амеличев В.В. Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях .
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ.  
Безденежных А.А., Санова Л.А., Лисицын А.Н., Дроникова Т.В. Физико-химия моющего действия шампуней.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ.  
Бурдун Н.И. Рассказ о пользе оливкового масла .
Приволжский кубок России по хлебопечению: лучшие конкурсные образцы приготовлены на маргаринах MARGO R.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
World Food Moscow 2011 - 20-летний юбилей.
РЕФЕРАТЫ 44 .  
АДРЕСА АВТОРОВ 44 .