Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Масложировая промышленность, 2011; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЫНКИ И БИЗНЕС.  
"Золотая осень-2011: повышение экспорта и укрепление международного сотрудничества.
Мнения о вопросах, обсуждаемых в интервью Онищенко Г.Г..
Новые инвестиции Unilever в России.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Барышева О.С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Мельников В.В. Заменитель молочного жира для спредов.
ТЕМА НОМЕРА: РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ.  
Федоров А.В., Бармашев В.А., Марков В.Н., Тагиев Ш.К., Савицкий А.А., Романов Н.Н. Энергетическое обследование и проблемы безопасности как ступень к энергокорректным технологиям производства и переработки растительных масел.
Файвишевский М.Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве.
Мамиконян М.Л. О возможности использования растительных жиров в мясном производстве.
Ивахненко В.В. Вторичные сырьевые ресурсы масложировой промышленности.
Рациональное использование отходов масложировой промышленности с ICK Group.
Предприятия "Хайнц" развивают систему управления ТОиР.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.  
Гусева Д.А., Широнин А.В., Санжаков М.А., Прозоровская Н.Н. Сравнительный анализ льняного масла трех вариантов холодного отжима.
Рузибаев А.Т., Кадиров Ю.К., Юнусов O.K. Интенсификация процесса гидрогенизации хлопкового масла.
Саломов Б.Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке.
ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ.  
"ЭФКО" подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC.
ЖИРЫ В ПИТАНИИ.  
Восканян О.С., Шаурина О.С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ.  
Создаем, зная - это будут есть наши дети.
ПЕРЕЧЕНЬ СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЖУРНАЛЕ "МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" В 2011 ГОДУ.
РЕФЕРАТЫ.
АДРЕСААВТОРОВ.