Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Масложировая промышленность, 2012; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 .  
ЖИРЫ В ПИТАНИИ.  
Султанович Ю.А., Дудник Е.Е., Мельник Е.В., Артемова Л.В. Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов.
Жебо А.В., Земляк К.Г., Окара А.И. Майонезы и майонезные соусы "Таёжные" - эмульсионные жировые продукты функционального назначения.
Наумова Н.Л., Ребезов М.Б., Аксенова М.О., Доронина А.С. О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Зайцева Л.В. Трансизомеры - чума XXI века.
Яичные желтки Mayo-max: инновации и современное применение.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.  
Джураев У.Х., Абдувалиев Ж.С., Мажидова Н.К., Рахимов М.Н., Мажидов К.Х. Повышение качества модифицированных жиров методами переэтерификации.
Султанов А.А., Хакимов Ш.Ш., Мажидов К.Х. Повышение качества рафинированного хлопкового масла, полученного из высокоопушенных семян.
Абдуллаева З.Н., Мажидов К.Х., Рахимов М.Н. Влияние природы растительного масла на процесс жарения сырья.
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ.  
Матисон В.А., Демидова Н.А. Разработка и ранжирование характеристик качества косметического изделия по уходу за волосами.
Рахимов A.M., Мажидов К.Х., Маматов М.М., Рахимов М.Н., Амирсаидов Т.И. Повышение качества и расширение ассортимента туалетных мыл.
Почерников В.И. Параметры адсорбционного слоя натриевых солей высших жирных кислот в реальном моющем процессе.
РЕФЕРАТЫ 40 .  
АДРЕСА АВТОРОВ 40 .