Масложировая промышленность, 2012; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Султанович Ю.А., Дудник Е.Е., Мельник Е.В., Артемова Л.В. Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов 4 Жебо А.В., Земляк К.Г., Окара А.И. Майонезы и майонезные соусы «Таёжные» — эмульсионные жировые продукты функционального назначения 8 Наумова Н.Л., Ребезов М.Б., Аксенова М.О., Доронина А.С. О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли 12 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Зайцева Л.В. Трансизомеры — чума XXI века 18 Яичные желтки Mayo-max: инновации и современное применение 22 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Джураев У.Х., Абдувалиев Ж.С., Мажидова Н.К., Рахимов М.Н., Мажидов К.Х. Повышение качества модифицированных жиров методами переэтерификации 24 Султанов А.А., Хакимов Ш.Ш., Мажидов К.Х. Повышение качества рафинированного хлопкового масла, полученного из высокоопущенных семян 28 Абдуллаева З.Н., Мажидов К.Х., Рахимов М.Н. Влияние природы растительного масла на процесс жарения сырья 30 ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Матисон В.А., Демидова Н.А. Разработка и ранжирование характеристик качества косметического изделия по уходу за волосами 32 Рахимов А.М., Мажидов К.Х., Маматов М.М., Рахимов М.Н., Амирсаидов Т.И. Повышение качества и расширение ассортимента туалетных мыл 36 Почерников В.И. Параметры адсорбционного слоя натриевых солей высших жирных кислот в реальном моющем процессе 38 РЕФЕРАТЫ 40 АДРЕСА АВТОРОВ 40 +CONTENTS: INDUSTRY NEWS FATS AT NUTRITION 1 Sultanovich Yu.A., Dudnik E.E., Melnik E.V., Artemova L.V. Prolonging Mayonnaise Shelf Life through Antioxidants 4 Zhebo A.V., Zemlyak K.G., Okara A.I. The Tayozhnye («Таёжные») Mayonnaises and Mayonnaise Dressings as Functional Emulsion Fat Products 8 Naumova N.L., Rebezov M.B., Aksenova M.O., Doronina A.S. Consumer Preferences in Oils in Fats 12 RAW MATERIALS & INGREDIENTS Zaytseva L.V. Trans-isomers - Plague of the 21st Century 18 Mayo-max Egg Yolks: Innovations and Modern Application 22 RESEARCH RESULTS Dzhuraev U.Kh., Abduvaliev Zh.S., Mazhidova N.K., Rakhimov M.N., Mazhidov K.Kh. Improving Quality of Modified Fats through I nteretherification 24 Sultanov A.A., Hakimov Sh.Sh., Mazhidov K.Kh. Improving Quality of Refined Cotton-Seed Oil Produced from Highly Fuzzy Seeds 28 Abdullaeva Z.N., Mazhidov K.Kh., Rakhimov M.N. Impact that Vegetable Oil Type Has on Primary Products Frying Process 30 MANUFACTURE OF COSMETIC PRODUCTS Matison V.A., Demidova N.A. Developing and Ranging Quality Parameters of a Beauty Product for Hair 32 Rakhimov A.M., Mazhidov K.Kh., Mamatov M.M., Rakhimov M.N., Amirsaidov T.I. Toilet Soaps: Improving Quality and Diversifying Product Range 36 Pochernikov V.I. Parameters of the Adsorption Layer Composed by the Sodium Salts of the Higher Fatty Acids in the Actual Detergent Solution 38 SUMMARIES 40 ADDRESSES OF AUTHORS 40 Электронная копия
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 .
ЖИРЫ В ПИТАНИИ.
Султанович Ю.А., Дудник Е.Е., Мельник Е.В., Артемова Л.В. Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов.