Масложировая промышленность, 2012; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 РЫНКИ И БИЗНЕС
Российский рынок подсолнечного масла и жиров 4 ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ
Бегунов А.А., Коваль А.А. Анализ схемы контроля технологического процесса методом материального баланса (на примере производства хлопкового масла) 8 ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Дубцова Г.Н., Дедова И.А., Кусова И.У., Байков В.Г. Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре 14 Тырсин Ю.А., Николаева Ю.В., Рудакова М.Ю., Мануйлова М.Л., Поткин Н.А., Козлов И.А., Самойлов А.В. Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров 19 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Зайцева Л.В., Нечаев А.П. Полиморфизм жировых кристаллов и факторы, влияющие на этот процесс 22 Фролова Н.Н., Храброва Н.Н. Экспресс-метод идентификации оливкового масла 27 ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ
Восканян О.С., Шаурина О.С. Основные аспекты инноваций в производстве масложировых продуктов, безопасных в потреблении 28 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Перковец М.В., Шуваева А.Н. Инулин и олигофруктоза — функциональные ингредиенты для масложировой промышленности 29 ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Каширская Т.А. Биопрепараты «Живая экология» для защиты канализационных сетей от жировых отложений 31 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Масложировая продукция на выставке World Food Moscow-2012 33 VII Международный технологический форум молочной промышленности 37 Общественная молодежная программа для системы HoReCa 41 РЕФЕРАТЫ 43 АДРЕСА АВТОРОВ 43 +CONTENTS: INDUSTRY NEWS 1 MARKETS AND BUSINESS The Russian Market of Sunflower Oils and Fats 4 TECHNOLOGY AND EQUIPMENT Begunov A.A., Koval A.A. Analysis of the Circuit Process Control by Mass Balance (for Example, Cottonseed Oil) 8 FATS IN NUTRITION Dubtsova G.N., Dedova I.A. Kusova I.U., Baikov V.G. Application of the Modified Starch in the Production of Deep-Fried Pastry 14 Tyrsin Y.A., Nikolaeva Y.V., Rudakova M.Y., Manuylova M.L., Potkin N.A., Kozlov I.A., Samoilov A.V. Antioxidant stabilization frying fats 19 THE RESULTS OF RESEARCH Zaitseva L.V., Nechaev A.P. Polymorphism of fat crystals and the factors influencing this process 22 Frolova N.N., Khrabrova N.N. Express method of identification of olive oil 27 INNOVATION IN MANUFACTURING Voskanyan O.S., Shaurina O.S. The main aspects of innovation in the production of oil and fat products are safe for consumption 28 INGREDIENTS FOR A HEALTHY NUTRITION Perkovets M.V., Shuvaeva A.N. Inulin and oligofructose - functional ingredients for the oil industry 29 INDUSTRIAL ECOLOGY Kashirskaya T.A. Biologics «Living Environment» to Protect the Sewer from Fat 31 CHRONICLE AND INFORMATION Fat Products at the Exhibition World Food Moscow-2012 33 VII International Dairy Technology Forum 37 Public Youth Program for the System HoReCa 41 SUMMARIES 43 AUTHORS’ ADDRESSES 43 Электронная копия
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 .
РЫНКИ И БИЗНЕС.
Российский рынок подсолнечного масла и жиров.
ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ.
Бегунов А.А., Коваль А.А. Анализ схемы контроля технологического процесса методом материального баланса (на примере производства хлопкового масла).
ЖИРЫ В ПИТАНИИ.
Дубцова Г.Н., Дедова И.А., Кусова И.У., Байков В.Г. Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре.