Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Масложировая промышленность, 2012; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 .  
РЫНКИ И БИЗНЕС.  
Эталонный подход к управлению бизнесом.
Упаковка заговорила. Как мировая классика стала реальностью российского бизнеса.
Казанский жировой комбинат осуществил рестайлинг майонеза "Ласка".
"Нэфис" представляет линейку соусов в инновационной упаковке.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.  
Зайцева Л.В., Нечаев А.П. Инновационные технологии получения и модификации масел и жиров.
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Восканян О.С., Середа Е.В. Основные направления и этапы создания эмульсионных жировых продуктов.
Голубева Л.В., Долматова О.М., Василенко Л.И., Игдисамова Р.И., Губанова А.А. Оптимизация жирно-кислотного состава спреда.
ЖИРОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ФАРМАЦИИ.  
Драчева Л.В. Биотехнологии и нанотехнологии для создания фармлипосом .
ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Шушкевич Ю.А., Посунько В.Н. Для России настало время глубокой переработки сои.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание".
Грэйнтек-2012.
Инновации для сферы общественного питания.
Перечень статей, опубликованных в журнале "Масложировая промышленность" в 2012 году.
РЕФЕРАТЫ 40 .  
АДРЕСА АВТОРОВ 40 .