Масложировая промышленность, 2012; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 РЫНКИ И БИЗНЕС
Эталонный подход к управлению бизнесом 4 Упаковка заговорила. Как мировая классика стала реальностью российского бизнеса 5 Казанский жировой комбинат осуществил рестайлинг майонеза «Ласка» 7 «Нэфис» представляет линейку соусов в инновационной упаковке 8 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Зайцева Л.В., Нечаев А.П. Инновационные технологии получения и модификации масел и жиров 10 ЭМУЛЬСИОННЫЕ ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Восканян О.С., Середа Е.В. Основные направления и этапы создания эмульсионных жировых продуктов 16 Голубева Л.В., Долматова О.М., Василенко Л.И., Игдисамова Р.И., Губанова А.А. Оптимизация жирнокислотного состава спреда 18 ЖИРОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ФАРМАЦИИ
Драчева Л.В. Биотехнологии и нанотехнологии для создания фармлипосом 20 ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шушкевич Ю.А., Посунько В.Н. Для России настало время глубокой переработки сои 23 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии «Здоровое питание» 25 Грэйнтек-2012 30 Инновации для сферы общественного питания 33 Перечень статей, опубликованных в журнале «Масложировая промышленность» в 2012 году 37 РЕФЕРАТЫ 40 АДРЕСА АВТОРОВ 40 +CONTENTS: INDUSTRY NEWS 1 MARKETS AND BUSINESS The Reference Approach to Business Management 4 Packing Spoke. How the World Classic has Become a Reality of Russian Business 5 Kazan Oil Factory implemented restyled mayonnaise «Laska» 7 «Nafis» Presents a Line of Sauces in Innovative Packaging 8 INNOVATIVE TECHNOLOGIES Zaitseva L.V., Nechaev A.P. Innovative Technologies for Production and Modification of Oils and Fats 10 EMULSIFIED FAT PRODUCTS Voskanyan O.S., Sereda E.V. The Main Directions and Phases of Creating the Emulsion of Fatty Foods 16 Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Vasilenko L.I., Igdisamova R.I., Gubanova A.A. Optimization of Fatty Acid Composition of the Spread 18 FAT COMPONENTS FOR PHARMACEUTICS Dracheva L.V. Biotechnologies and Nanotechnologies to Create Farmliposomes 20 TECHNOLOGY AND EQUIPMENT Shushkevich Y.A., Posunko V.N. In Russia, it is Time of Industry of Deep Processing of Soybean 23 CHRONICLE AND INFORMATION Winners are Determined Annual National «Healthy Eating» 25 Graintek 2012 33 Innovation for Food Service 39 A list of articles published in the journal «Fat and Oil Processing Industry» in 2012 37 SUMMARIES 40 AUTHORS ADDRESSES 40 Электронная копия
НОВОСТИ ОТРАСЛИ 1 .
РЫНКИ И БИЗНЕС.
Эталонный подход к управлению бизнесом.
Упаковка заговорила. Как мировая классика стала реальностью российского бизнеса.