Масложировая промышленность, 2013; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ
Российские маслоделы - за здоровый образ жизни! 4 РЫНКИ И БИЗНЕС
Российский рынок маргарина и специальных жиров 6 AKOCHURN - жир специального назначения для производства спредов методом сбивания 8 Упаковка тертого сыра - легко и просто! Универсальность оборудования - залог успеха работы российской компании ПиР-ПАК 10 Юбилейный семинар «ЭФКО» в Краснодарском крае 12 Крем-брюле - новый ароматизатор для зефира и жировых начинок 14 ЭМУЛЬСИОННЫЕ ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Святкина Л.И., Андрухова В.Я. Потребительские свойства спредов 16 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Деревенко В.В., Мирзоев Г.Х., Калиенко Е.А. Прочность плодовой оболочки семян арбуза и дыни 20 Конференция «Комбикорма - 2013» 23 ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Ященко С.М., Назаров С.А., Овсянников В.Ю. Анализ системы технологических процессов при криогенном вымораживании растительных масел 28 ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Эмелло Г.Г., Бондаренко Ж.В., Черная Н.В. Поверхностно-активные вещества - основа гигиенических моющих средств 32 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Тырсин Ю.А., Аль Давуд Ю.А., Самойлов А.В., Николаева Ю.В., Рудакова М.Ю., Воронцова М.Л. Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина 35 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Совместное заседание Рабочей группы Госдумы «По поддержке отечественного регионального производителя» и гипермаркета АШАН Гагаринский 37 Биотехнологии для пищевой промышленности – 2013 40 Биомасса: возобновляемый источник энергии для промышленных предприятий 43 ANUGA - 2013 46 РЕФЕРАТЫ 48 АДРЕСА АВТОРОВ 48 +CONTENTS: NEWS FROM PROFESSIONAL INDUSTRIAL BRANCH UNIONS Russian Butter Manufacturers - for a Healthy Lifestyle! 4 MARKETS AND BUSINESS Russian Market of Margarine and Specialty Fats 6 AKOCHURN - Fat of Special Purpose for the Production of Spreads by Knocking Down Method 8 Packaging of Grated Cheese - Easy! Universality of Equipment - the Success of the Russian Company PiR-PAK 10 The Jubilee Seminar «EFCO» in Krasnodar Region 12 Creme Brulee - New Aromatizer to the Marshmallow and Fat Fillings 14 EMULSION FAT PRODUCTS Svyatkina L.I., Andrukhova V.J. Consumer Properties of Spreads 16 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Derevenko V.V., Mirzoev G.H., Kalienko E.A. The Strength of the Fruit Shell of Seeds of Watermelon and Melon 20 Conference «Mixed Feed - 2013» 23 TECHNOLOGIES AND EQUIPMENT Yaschenko S.M., Nazarov S.A., Ovsyannikov V.U. Analysis of the Technological Processes at Cryogenic Freeze of Vegetable Oils 28 MANUFACTURE OF COSMETIC PRODUCTION Emello G.G., Bondarenko J.V., Chernaya N.V. The Surfactants - Base of Hygienic Detergents 32 RESULTS OF RESEARCH Tirsin Y.A., Yu.A.Al Davud, Samoilov A.V., Nikolaeva Y.V., Rudakova M.Y., Vorontsova M.L. Antioxidant Stabilization of Frying Fats by Natural Compounds - an Extract of Green Tea and Rosemary 35 CHRONICLE AND INFORMATION Joint Meeting of the Working Group of the State Duma «In Support of Domestic Regional Producer» and Hypermarket Auchan Gagarinskiy 37 Biotechnology for Food Industry - 2013 40 Biomass: a Renewable Source of Energy for Industrial Enterprises 43 ANUGA – 2013 46 SUMMARIES 48 ADRESSES OF AUTHORS 48 Электронная копия
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.
Российские маслоделы - за здоровый образ жизни!.
РЫНКИ И БИЗНЕС.
Российский рынок маргарина и специальных жиров.
AKOCHURN - жир специального назначения для производства спредов методом сбивания.
Упаковка тертого сыра - легко и просто! Универсальность оборудования - залог успеха работы российской компании ПиР-ПАК.
Юбилейный семинар "ЭФКО" в Краснодарском крае.
Крем-брюле - новый ароматизатор для зефира и жировых начинок.
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ.
Святкина Л.И., Андрухова В.Я. Потребительские свойства спредов.