Масложировая промышленность, 2014; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Рынки и бизнес
Московский семинар ГК «ЭФКО» 4 Медали ГК «ЭФКО» 5 Алан Милтон – член Совета британского института 6 Растительные масла для мороженого
Драчева Л.В. ЗМЖ в производстве мороженого 7 Инновации компании Tetra Pak
Оптимальная комбинация универсальности и эффективности 10 Результаты исследования
Калашникова Л.И., Быкова С.Ф. Химические аспекты изменений состава липидов кормов при хранении и производстве 13 Воронина М.С., Макарова Н.В. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий 16 Технологии и оборудование
Шахов С.В., Ященко С.М., Константинов В.Е. Условия оптимального выделения фосфатных концентратов 20 Здоровое питание
Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Завадская И.М. Пищевые волокна для майонезной продукции 23 Безотходные технологии
Никифорова Т.А., Пономарев С.Г. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства 26 Исследование окисления масел
Нуритдинов Б.С., Рахимов М.Н., Мажидов К.Х. Условия хранения и качественные показатели хлопкового и сафлорового масел 29 Борисова А.В., Макарова Н.В. Исследование образования первичных и вторичных продуктов окисления в новых видах мороженого 33 Функциональные масложировые продукты
Шаурина О.С., Восканян О.С., Люблинский С.Л. Обогащение эмульсионных масложировых соусов-кремов биойодом 37 Хроника и информация
AgroFarm-2014 39 Состояние отрасли свиноводства в России 41 +CONTENTS: The markets and the business Moscow Seminar GC «EFCO» 4 Medals of GC «EFCO» 5 Alan Milton – Board Member of the British Institute 6 Vegetable Oils for Ice Cream Dracheva L.V. Milk Fat Substitutes in the Production of Ice Cream 7 Innovations of the Tetra Pak Optimal Combination of Universality and Effectiveness 10 Results of th e Study Kalashnikova L.I., Bykova S.F. Chemical Aspects of the Feed Lipid Composition Changes during Storage in Production 13 Voronina M.S., Makarova N.V. Analysis of the Oxidation State of Fats used in the Manufacturing of Confectionery 16 Technologies and Equipment Shakhov S.V., Yaschenko S.M., Konstantinov V.E. Conditions of Optimal Allocation of Phosphate Concentrates 20 Healthy Nutrition Tarasova L.I., Tagieva T.G., Zavadskaya I.M. Dietary Fibers for the Production of Mayonnaise 23 Wasteless Technologies Nikiforova T.A., Ponomarev S.G. Improved Utilization of Secondary Oil Containing Raw Materials of Mill Products 26 Oils Oxidation Study Nuritdinov B.S., Rakhimov M.N., Mazhidov K.K. Storage Conditions and Quality Indicators of Cottonseed and Safflower Oils 29 Borisova A.V., Makarova N.V. Primary and Secondary Oxidation Products in New Kinds of Ice Cream 33 Function al fat products Shaurina O.S., Voskanyan O.S., Lyublinskiy S. L. Enrichment of emulsion of oil and fat sauces, creams bioiodine 37 Chronicle and Information AgroFarm-2014 39 Condition of Pig Industry in Russia 41 Электронная копия
РЫНКИ И БИЗНЕС.
Московский семинар ГК "ЭФКО".
Медали ГК "ЭФКО".
Алан Милтон - член Совета британского института.
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО.
Драчева Л.В. ЗМЖ в производстве мороженого .
ИННОВАЦИИ КОМПАНИИ TETRA РАК.
Оптимальная комбинация универсальности и эффективности.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
Калашникова Л.И., Быкова С.Ф. Химические аспекты изменений состава липидов кормов при хранении и производстве.
Воронина М.С., Макарова Н.В. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий.