Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Масложировая промышленность, 2014; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЫНКИ И БИЗНЕС.  
Московский семинар ГК "ЭФКО".
Медали ГК "ЭФКО".
Алан Милтон - член Совета британского института.
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО.  
Драчева Л.В. ЗМЖ в производстве мороженого .
ИННОВАЦИИ КОМПАНИИ TETRA РАК.  
Оптимальная комбинация универсальности и эффективности.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.  
Калашникова Л.И., Быкова С.Ф. Химические аспекты изменений состава липидов кормов при хранении и производстве.
Воронина М.С., Макарова Н.В. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий.
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Шахов С.В., Ященко С.М., Константинов В.Е. Условия оптимального выделения фосфатных концентратов.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.  
Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Завадская И.М. Пищевые волокна для майонезной продукции.
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.  
Никифорова Т.А., Пономарев С.Г. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства.
ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛЕНИЯ МАСЕЛ.  
Нуритдинов Б.С., Рахимов М.Н., Мажидов К.Х. Условия хранения и качественные показатели хлопкового и сафлорового масел.
Борисова А.В., Макарова Н.В. Первичные и вторичные продукты окисления в новых видах мороженого.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Шаурина О.С., Восканян О.С., Люблинский С.Л. Обогащение эмульсионных масложировых соусов-кремов биойодом.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
AgroFarm-2014.
Состояние отрасли свиноводства в России.