Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Масложировая промышленность, 2014; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЫНКИ И БИЗНЕС.  
Награды Корпорации "СОЮЗ".
Научно-практический форум ГК "ЭФКО".
Элеватор ГК "ЭФКО".
Рестайлинг ассортимента растительного масла компании "Нэфис".
Базовая кафедра ГК "ЭФКО" в ВГУ.
Промышленные установки компании SELO.
КОНФЕРЕНЦИЯ.  
Драчева Л.В. Развитие масложирового комплекса России .
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Абдурахимов А.А., Кадиров Ю.К., Серкаев К.П. Рафинация хлопковой мисцеллы с использованием процессов гидратации и электромагнитной обработки.
Акрамова P.P., Абдурахимов С.А. Влияние структуры и состава сафлорового жмыха на степень его пропитки углеводородным растворителем.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Тырсин Ю.А., Казанцева И.Л. Использование для майонезов натуральных добавок с функциональными свойствами. Сообщение 2. Экстракт зеленого чая
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.  
Воронина М.С., Макарова Н.В. Содержание первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита.
Деревенко В.В., Мирзоев Г.Х., Калманович С.А. Химические характеристики семян арбуза сорта Астраханский, выращенного в Таджикистане.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Родникова А.А., Куликовская Т.С., Султанович Ю.А., Духу Т.А. Основные закономерности резервуарного хранения масла подсолнечного.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Контроль качества пищевой продукции с помощью инновационных технологий.
Современное состояние мясного скотоводства в Российской Федерации.
Комбикорма-2014.