Масложировая промышленность, 2014; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
РЫНКИ И БИЗНЕС
Итоги работы ГК «ЭФКО» за 1-е полугодие 2014 г. 4 Награда ГК «ЭФКО» 5 Высокое качество продукции ГК «ЭФКО» 5 Умные решения для маркировки свежих продуктов 7 ПРЕМИИ И НАГРАЖДЕНИЯ
Впервые в России вручена премия «Инновационный продукт года» 10 Премия «Здоровое питание» 12 ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Федоров А.В., Марков В.Н., Лисицын А.Н., Чижик Ю.Л., Волков С.М., Федоров А.А. Сравнительный анализ тепло- и массопереноса и энергоэффективности установок для дистилляции мисцеллы многокорпусного и однокорпусного типа 14 Табакаева О.В., Табакаев А.В. Натуральные антиоксиданты для стабилизации окислительных процессов липидов 20 Голодняк В.А., Демидов И.Н., Мазаева В.С., Сытник Н.С., Петик П.Ф. Определение активности катализатора химической переэтерификации жиров 24 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Корнен Н.Н., Лисовая Е.В., Викторова Е.П. Особенности состава жирных кислот фосфолипидов и масла, содержащихся в растительных лецитинах 28 Акрамова Р.Р. Абдурахимов С.А., Серкаев К. П., Атауллаев Ш.Н. Влияние ароматических углеводородов экстакционного бензина на состав извлекаемого сафлорового масла 31 ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Морина Н.С., Николаева Ю.В., Рудакова М.Ю., Нечаев А.П. Разработка рецептур эмульсионных жировых продуктов с биологически активными компонентами 33 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Пальмовое масло в детском питании. Научные факты и мнение экспертов 37 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Агропродмаш-2014 38 Калининградские кадеты покорили Москву 42 СПИСОК СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В 2014 Г. 43 +CONTENTS: MARKETS AND BUSINESS Results of the Work of GC «EFCO» for the 1st Half of 2014 4 Reward GC «EFCO» 5 High Quality Products of GC «EFCO» 5 Intelligent Solutions for the Labeling of Fresh Products 7 PRIZES AND AWARDS The First Time in Russia was Awarded the Prize «Innovative Product of the Year» 10 Award «Healthy Eating» 12 TECHNOLOGIES AND EQUIPMENT Fyodorov A.V., Markov V.N., Lisitsin A.N., Chizhik Y.L., Volkov S.M., Fyodorov A.A. Comparative Analysis of Heat and Mass Transfer and Energy Efficiency Systems for Miscella Distillation of Multiple Unit and Single Hull Type 14 Tabakaeva O.V., Tabakaev A.V. Natural Antioxidants to Stabilize the Lipid Oxidation Processes 20 Golodnyak V.A., Demidov I.N., Mazaeva V.S., Sytnik N.S., Petik P.F. Determination of the Chemical Fats Transesterification Catalyst Activity 24 RESEARCH RESULTS Kornen N.N., Lisovaya E.V., Viktorova E.P. Features of the Fatty Acid Composition of Phospholipids and Oils, Contained in Vegetable Lecithins 28 Akramova R.R., Abdurakhimov S.A., Serkaev K.P., Ataullaev S.N. Effect of Gasoline Hydrocarbons Aromatic Extraction on the Composition of the Extracted Safflower Oil 31 INNOVATIVE PRODUCTS Morina N.S., Nikolaeva Y.V., Rudyakova M.Y., Nechaev A.P. Development of Fat Emulsion Products Formulations with Biologically Active Components 33 NUTRITION AND HEALTH Palm Oil in Baby Food. Scientific Evidence and Experts Opinion 37 CHRONICLE AND INFORMATION Agroprodmash-2014 38 Kaliningrad Cadets Conquered Moscow 42 LIST OF ARTICLES PUBLISHED IN 2014 43 Электронная копия
РЫНКИ И БИЗНЕС.
Итоги работы ГК "ЭФКО" за 1-е полугодие 2014 г.
Награда ГК "ЭФКО".
Высокое качество продукции ГК "ЭФКО".
Умные решения для маркировки свежих продуктов.
ПРЕМИИ И НАГРАЖДЕНИЯ.
Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года".
Премия "Здоровое питание".
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ.
Федоров А.В., Марков В.Н., Лисицын А.Н., Чижик Ю.Л., Волков С.М., Федоров А.А. Сравнительный анализ тепло- и массопереноса и энергоэффективности установок для дистилляции мисцеллы многокорпусного и однокорпусного типа.
Табакаева О.В., Табакаев А.В. Натуральные антиоксиданты для стабилизации окислительных процессов липидов.
Голодняк В.А., Демидов И.Н., Мазаева B.C., Сытник Н.С., Петик П.Ф. Определение активности катализатора химической переэтерификации жиров.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
Корнен Н.Н., Лисовая Е.В., Викторова Е.П. Особенности состава жирных кислот фосфолипидов и масла, содержащихся в растительных лецитинах.
Акрамова P.P., Абдурахимов С.А., Серкаев К.П., Атауллаев Ш.Н. Влияние ароматических углеводородов экстракционного бензина на состав извлекаемого сафлорового масла.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.
Морина Н.С., Николаева Ю.В., Рудакова М.Ю., Нечаев А.П. Разработка рецептур эмульсионных жировых продуктов с биологически активными компонентами.
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ.
Пальмовое масло в детском питании. Научные факты и мнение экспертов.