Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Масложировая промышленность, 2015; N 4 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
РЫНКИ И БИЗНЕС.  
Новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции.
Экструзионная линия компании Tetra Рак.
Соглашение холдинга "Солнечные продукты".
"Баскин Роббинс": антикризисная перегрузка.
ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО.  
Елхов В.Н. Российский рынок мороженого .
Драчева Л.В. Мороженое - универсальный продукт: лакомство для детей и взрослых .
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.  
Косцова Т.Е., Комаров Н.В. Окисление жира и масла для фритюра с добавлением СO2-экстрактов из растительного сырья в процессе высокотемпературного термического воздействия.
МАСЛОЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИОННЫЕ СИСТЕМЫ.  
Табакаева О.В., Табакаев А.В., Алтухова М.А. Использование модифицированных продуктов переработки двустворчатого моллюска Анадары Броутона для формирования реологических свойств масложировых эмульсионных систем.
ИННОВАЦИОННЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Ключникова Л.В. Высокотехнологичные компаунды Гелеон для майонезов и майонезных соусов .
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ.  
Мажидова Н.К., Бобомуродов Б.Н., Олтиев А.Т., Нуритдинов Б.С., Рахимов М.Н., Мажидов К.Х. Новые разработки в технологии переэтерификации хлопкового масла и его продуктов.
АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ МАСЕЛ.  
Нуритдинов Б.С., Мажидов К.Х. Влияние электромагнитного поля на сохранность растительных масел.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Развитие предпринимательства в России.
Календарь выставок на II полугодие 2015 г.