Масложировая промышленность, 2015; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Университет Рэдинга поддерживает рынок какао-бобов 1 Новые биойогурты «Слобода» 1 Сырье для масложировой промышленности
Лукомец В.М., Кривошлыков К.М., Зеленцов С.В. Потенциал увеличения посевов масличных культур за счет неиспользуемых резервов пахотных земель регионов РФ 4 Функциональные продукты питания
Табакаева О.В., Табакаев А.В., Алтухова М.А. Использование биологически активных веществ голотурий Дальневосточного региона в технологии функциональных масложировых эмульсионных продуктов 10 Беспалов А. Кулинарные пасты 14 Жиры и здоровье
Тарасова В.В., Николаева Ю.В., Нечаев А.П. Особенности применения специализированных жиров в современных продуктах питания 17 Качество и безопасность масложировых продуктов
Егорова Е.Ю., Бахтин Г.Ю. Особенности формирования дегустационных свойств жировых и эмульсионных продуктов с кедровой живицей 22 Глушенкова А.И., Скосырева О.В. К вопросу определения показателей, предъявляемых ГОСТ к пищевым растительным маслам 27 Резу льтаты исследований
Морина Н.С. Разработка рецептур жирового эмульсионного продукта с содержанием биологически активных веществ экстракта шпината 29 Конференции и семинары
Драчева Л.В. Трансжиры как угроза здоровью и один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России 35 Драчева Л.В. Современные аспекты производства мороженого 38 Использование соевого масла в пищевой промышленности 40 Хроника и информация
Самая крупная выставка мясоперерабатывающей отрасли 45 Список статей, опубликованных в журнале «Масложировая промышленность» в 2015 г. 47 +CONTENTS: University of Reading Supports Cocoa Market 1 New Bioyoghurts «Sloboda» 1 Raw Materials for the Oil Industry Lukomets V.M., Krivoshlykov K.M., Zelentsov S.V. Increasing Potential of Oilseed Crops at the Expense of Unused Arable Land Reserves of Russian Federation Regions 4 Functional Foods Tabakaeva O.V., Tabakaev A.V., Altukhova M.A. The Use of Biologically Active Substances of Sea Cucumbers of the Far Eastern Region in the Functional Oil and Fat Emulsion Products 10 Bespalov A. Cooking Pasta 14 Fats and Health Tarasova V.V., Nikolaeva Y.V., Nechaev A.P. Features of the Application of Specialized Fats in the Modern Food 17 Quality and Safety of Oil and Fat Products Egorova E.Y., Bakhtin G.Y. Features of Formation of Fat Tasting Properties and Emulsion Products with Cedar Turpentine 22 Glushenkova A.I., Skosyreva O.V. On the Question of the Definition of Indicators, to the Requirements of GOST Cooking Oils 27 Research Results Morina N.S. Development of Formulations Fat Emulsion Product Having a Biologically Active Substance Spinach Extract 29 Conferences and Seminars Dracheva L.V. Trans Fats as a Health Hazard, and One of the Key Growth Factors for Cardiovascular Disease in Russia 35 Dracheva L.V. Modern Aspects of the Ice Cream Production of 38 The Use of Soybean Oil in Food Industry 40 Chronicle and Information The Largest Exhibition of Meat Processing Industry 45 List of Articles Published in the Journal «Oil and Fat Processing Industry»in 2015 47 Электронная копия
Университет Рэдинга поддерживает рынок какао-бобов.
Новые биойогурты "Слобода".
СЫРЬЕ ДЛЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
Лукомец В.М., Кривошлыков К.М., Зеленцов С.В. Потенциал увеличения посевов масличных культур за счет неиспользуемых резервов пахотных земель регионов РФ.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
Табакаева О.В., Табакаев А.В., Алтухова М.А. Использование биологически активных веществ голотурий Дальневосточного региона в технологии функциональных масложировых эмульсионных продуктов.
Беспалов А. Кулинарные пасты .
ЖИРЫ И ЗДОРОВЬЕ.
Тарасова В.В., Николаева Ю.В., Нечаев А.П. Особенности применения специализированных жиров в современных продуктах питания .
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ.
Егорова Е.Ю., Бахтин Г.Ю. Особенности формирования дегустационных свойств жировых и эмульсионных продуктов с кедровой живицей.
Глушенкова А.И., Скосырева О.В. К вопросу определения показателей, предъявляемых ГОСТ к пищевым растительным маслам.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
Морина Н.С. Разработка рецептур жирового эмульсионного продукта с содержанием биологически активных веществ экстракта шпината.
КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ.
Драчева Л.В. Трансжиры как угроза здоровью и один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России .
Драчева Л.В. Современные аспекты производства мороженого .
Использование соевого масла в пищевой промышленности.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.
Самая крупная выставка мясоперерабатывающей отрасли.
Список статей, опубликованных в журнале "Масложировая промышленность" в 2015 г.