Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Теория и практика переработки мяса, 2016; Т.1, N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Батаева Д.С., Зайко Е.В. Риски, связанные с наличием в мясе и в продуктах убоя животных остаточных количеств антимикробных препаратов.
Просеков А.Ю., Кригер О.В. Исследование и разработка метода контроля патогенных прионных инфекций побочного сырья мясной промышленности.
Крылова В.Б., Густова Т.В. Аспекты деструктивных изменений основных питательных веществ мясных кусковых консервов "Говядина тушеная высший сорт" при ненормированных температурно-влажностных условиях хранения.
Горбунова Н.А., Туниева Е.К. Риски и безопасность использования нанотехнологий пищевых продуктов: обзор.
Дроздова Н.А., Насонова В.В. Влияние различных пищевых добавок и ингредиентов на технологические характеристики животных белков.
Тимакова Р.Т., Тихонов С.Л., Тарарков А.Н., Кудряшов Л.С. Оценка радиационной безопасности охлажденного мяса с использованием метода электронного парамагнитного резонанса.
Остроух А.С., Абалдова В.А. Расчет производительности шнековых прессов механической обвалки с учетом противодавления.
Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В. Принципы определения потребительной стоимости мяса и мясных продуктов на основе показателей качества - коэффициентов потребительских свойств.