Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Теория и практика переработки мяса, 2016; Т.1, N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Федулова Л.В., Кашинова Э.Б., Котенкова Е.А. Изучение возможности применения методов in vitro для оценки биокорригирующих свойств биологически активных веществ животного происхождения.
Таана Шехаб Влияние способов приготовления на аминокислотный состав мяса птицы.
Батаева Д.С., Минаев М.Ю., Махова А.А. Идентификация энтеротоксигенных стафилококков в мясном сырье.
Калтович И.В., Дымар О.В. Алгоритм создания новых видов мясных продуктов иммуномодулирующей направленности.
Стефановский В.М., Поляков И.А., Петров В.В. Исследование перемещения влаги при подмораживании говяжьего фарша.
Лисицын А.Б., Козырев И.В. Исследование цветовых характеристик мышечной и жировой тканей и мраморности говядины.
Битуева Э.Б., Бильтрикова Т.В. Влияние гомогената редьки на функционально-технологические свойства модельныx фаршей.