Теория и практика переработки мяса, 2016; Т.1, N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Федулова Л.В., Кашинова Э.Б., Котенкова Е.А. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДОВ IN VITRO ДЛЯ ОЦЕНКИ БИОКОРРИГИРУЮЩИХ СВОЙСТВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 4 Танаа Шехаб ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ 11 Батаева Д.С., Минаев М.Ю., Махова А.А. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ СТАФИЛОКОККОВ В МЯСНОМ СЫРЬЕ 19 Калтович И.В., Дымар О.В. АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ 28 Stefanovskiy V.M., Polyakov I.A., Petrov V.V. ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВЛАГИ ПРИ ПОДМОРАЖИВАНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША 43 Лисицын А.Б., Козырев И.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ 51 Битуева Э.Б., Бильтрикова Т.В. ВЛИЯНИЕ ГОМОГЕНАТА РЕДЬКИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕЙ 57 +CONTENTS: Fedulova L.V., Kashinova E.B., Kotenkova E.A. IMPLEMENTATION OF IN VITRO ASSAY FOR EVALUATION OF BIOCORRECTIVE ACTION OF BIOACTIVE SUBSTANCES AN ANIMAL ORIGIN 4 Thanaa Shehab EFFECT OF COOKING METHODS ON AMINO ACIDS COMPOSITION OF CHICKEN MEAT 11 Bataeva D.S., Minaev M.Yu., Makhova A.A. IDENTIFICATION OF ENTEROTOXIGENIC STAPHYLOCOCCI IN MEAT RAW MATERIALS 19 Kaltovich I.V., Dymar O.V. NEW MEAT PRODUCTS WITH IMMUNOMODULATORY EFFECT CREATION METHOD 28 Stefanovskiy V.M., Polyakov I.A., Petrov V.V. RESEARCH OF MOISTURE MIGRATION DURING PARTIAL FREEZING OF GROUND BEEF 43 Lisitsyn А.B., Kozyrev I.V. RESEARCHING OF MEAT AND FAT COLOUR AND MARBLING IN BEEF 51 Bitueva E.B., Biltrikova T.V. INFLUENCE OF THE RADISH HOMOGENATE ON THE FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF MODEL MINCED MEAT 57 Электронная копия
Федулова Л.В., Кашинова Э.Б., Котенкова Е.А. Изучение возможности применения методов in vitro для оценки биокорригирующих свойств биологически активных веществ животного происхождения.
Таана Шехаб Влияние способов приготовления на аминокислотный состав мяса птицы.