Все о мясе, 2008; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
НОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Горбунова Н.А. Основные результаты научно-производственной деятельности ВНИИМП им. Горбатова за 2007 год 4 Горбунова Н.А., Бабурина М.И., Иванкин А.Н. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель 10 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А.А., Трифонов М.В., Холодов Ф.В. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикатов 17 ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Корешков В.Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении 20 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Манцурова Л.Д. «Владей и управляй» — современные управленческие технологии для мясной индустрии 24 Соломенников А.Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии 28 КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Брагинец Е.В., Кочетков А.А. Динамика живой массы и убойные показатели помесных бычков при использовании шаролезских производителей 33 ДОБАВКИ
Уникальный белок от ГК «ПТИ» 36 КОНФЕРЕНЦИИ
Научно-практическая конференция «Актуальные проблемы мясной промышленности: инновации, качество, управление» 38 Конференция-конкурс молодых специалистов и ученых Отделения хранения и переработки сельскохозяйственного сырья РАСХН 40 СЕМИНАРЫ
Захаров А.Н., Сусь И.В. Семинар-совещание: «Состояние и перспективы развития мясной промышленности Рязанской области. Рациональное использование сырья и современные технологии мясной продукции» 42 Янковский К.С., Кузнецова О.А., Маслова Н.В., Горошко Г.П. О семинаре «Реализация положений Федерального закона “О техническом регулировании” в мясной промышленности» 45 НОВОСТИ РЕГИОНОВ
Оводков Ю.Ф. Развитие мясной промышленности Рязанской области 48 ОПЫТ РАБОТЫ
Волова Л.А. Камера «АГРО-ТЕРМ»: из опыта эксплуатации 51 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Кухни народов мира 55 Рецепты вторых блюд в горшочках 57 ПРЕСС-РЕЛИЗ 59 РЕФЕРАТЫ 60 Электронная копия
Новые исследования.
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Горбунова Н.А. Основные результаты научно-производственной деятельности ВНИИМП им. Горбатова за 2007 год.
Горбунова Н.А., Бабурина М.И., Иванкин А.Н. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель.
Совершенствование технологии.
Семенова А.А., Трифонов М.В., Холодов Ф.В. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикатов.
Холодильные технологии.
Корешков В.Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении.
Информационные технологии.
Манцурова Л.Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии.
Соломенников А.Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии.
Качество сырья.
Брагинец Е.В., Кочетков А.А. Динамика живой массы и убойные показатели помесных бычков при использовании шаролезских производителей.
Добавки.
Уникальный белок от ГК "ПТИ".
Конференции.
Научно-npaктическая конференция "Актуальные проблемы мясной промышленности: инновации, качество, управление".
Конференция-конкурс молодых специалистов и ученых Отделения хранения и переработки сельскохозяйственного сырья РАСХН.
Семинары.
Захаров А.Н., Сусь И.В. Семинар-совещание: "Состояние и перспективы развития мясной промышленности Рязанской области. Рациональное использование сырья и современные технологии мясной продукции".
Янковский К.С., Кузнецова О.А., Маслова Н.В., Горошко Г.П. О семинаре "Реализация положений Федерального закона "О техническом регулировании" в мясной промышленности".
Новости регионов.
Оводков Ю.Ф. Развитие мясной промышленности Рязанской области.
Опыт работы.
Волова Л.А. Камера "АГРО-ТЕРМ": из опыта эксплуатации.