Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2008; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
Новые исследования.  
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Горбунова Н.А. Основные результаты научно-производственной деятельности ВНИИМП им. Горбатова за 2007 год.
Горбунова Н.А., Бабурина М.И., Иванкин А.Н. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель.
Совершенствование технологии.  
Семенова А.А., Трифонов М.В., Холодов Ф.В. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикатов.
Холодильные технологии.  
Корешков В.Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении.
Информационные технологии.  
Манцурова Л.Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии.
Соломенников А.Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии.
Качество сырья.  
Брагинец Е.В., Кочетков А.А. Динамика живой массы и убойные показатели помесных бычков при использовании шаролезских производителей.
Добавки.  
Уникальный белок от ГК "ПТИ".
Конференции.  
Научно-npaктическая конференция "Актуальные проблемы мясной промышленности: инновации, качество, управление".
Конференция-конкурс молодых специалистов и ученых Отделения хранения и переработки сельскохозяйственного сырья РАСХН.
Семинары.  
Захаров А.Н., Сусь И.В. Семинар-совещание: "Состояние и перспективы развития мясной промышленности Рязанской области. Рациональное использование сырья и современные технологии мясной продукции".
Янковский К.С., Кузнецова О.А., Маслова Н.В., Горошко Г.П. О семинаре "Реализация положений Федерального закона "О техническом регулировании" в мясной промышленности".
Новости регионов.  
Оводков Ю.Ф. Развитие мясной промышленности Рязанской области.
Опыт работы.  
Волова Л.А. Камера "АГРО-ТЕРМ": из опыта эксплуатации.
Секреты кулинарии.  
Кухни народов мира.
Рецепты вторых блюд в горшочках.
Пресс-релиз.
Рефераты.