Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2009; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ.  
Экономика отрасли сегодня.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.  
Лисицын А.Б., Горбунова Н.А., Небурчилова Н.Ф. Мясная промышленность России и перспективы ее развития.
Лисицын А.Б., Леонова Т.Н. Мясная промышленность в условиях финансового кризиса .
Сметанина Л.Б., Захаров А.Н., Анисимова И.Г., Сафонова Ш.В. Состояние рынка консервированных готовых блюд.
Кубышко А.А. Есть ли средство против инвестиционного голода АПК? .
ТЕХНОЛОГИИ.  
Татулов Ю.В., Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Воскресенский С.Б. Новая схема разделки свинины на отрубы.
Семенова А.А. Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности.
Костенко Ю.Г., Юшина Ю.К., Брагута А.А. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России.
Алиев М.С., Семенова А.А. Исследование качества кусковых замороженных полуфабрикатов, инъецированных с применением гидроколлоидов.
Алексеев А.Л., Барило О.Р. Результаты дифференцированной разделки туш свиней различных пород и типов.
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА.  
Петрунина О.Н., Подвойская И.А. "Баксолан": эффективность, подтвержденная экспериментально.
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ.  
Горохов Д.Г., Бабурина М.И., Иванкин А.Н. Переработка жировых отходов в биодизельное топливо. Принципиальная технологическая схема.
Пестов Н.В. "Интермик": новые разработки для инъецирования мяса.
СЫРЬЁ.  
Козловский В.Ю. Мясная продуктивность голштинизированных бычков в связи с их линейной принадлежностью.
Алымбеков К.А. Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа.
НОРМАТИВНАЯ БАЗА.  
Янковский К.С., Кузнецова О.А. В центре внимания снова проект технического регламента .
СОБЫТИЯ.  
Покорская Е.И. Конкурентоспособность в изменившихся условиях .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Берлова Г.А. Путеводитель по пельменям, или как блюдо бедняков обогатило кухни разных народов .
РЕФЕРАТЫ.  
Contents.