Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2009; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ.  
Инновации как стратегия.
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.  
Лисицын А.Б. Человек эпохи, которая продолжается.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.  
Горбунова Н.А., Захаров А.Н. Инновационный процесс: сотрудничество отраслевой науки и промышленности.
Захаров А.Н., Семенова А.А., Трифонов М.B. Традиции и современные особенности бескуттерного изготовления вареной колбасы мортаделла.
Лисицын А.Б., Маслова Н.В., Сурмак Т.П. Отраслевая модель учета и управления технологическими и логистическими процессами мясоперерабатывающих предприятий.
ЭКОНОМИКА.  
Сметанина Л.Б., Бабурина М.И., Анисимова И.Г. Состояние российского рынка кормов для непродуктивных животных.
ТЕХНОЛОГИИ.  
Костенко Ю.Г., Юшина Ю.К., Брагута А.А. Использование тестовых пластин питательных сред при ускоренном микробиологическом контроле мясных продуктов.
Чернуха И.М., Вострикова Н.Л., Юшина Ю.К. Изучение йодсодержащих продуктов для их использования в мясной отрасли.
Крылова В.Б., Манджиева Н.Н. Пищевая ценность мясорастительных консервов с бараниной в полимерной потребительской таре.
Семенова А.А. Структурирование понятия технологического качества пищевых добавок.
Петрунина О.Н., Подвойская И.А. Добавки "Оптиспайс" для шашлыков.
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ.  
Минаев М.Ю., Рыбалтовский В.О., Солодовникова Г.И. Критерий выбора моющих и дезинфицирующих средств для санитарной обработки на предприятиях мясной промышленности.
Пестов Н.В. Шприцы RISCO - большие возможности и функциональность.
РЕЗОНАНС.  
Савельева М.И. Если народ хочет знать .
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА.  
Корниенко В.Н., Щербаков И.А., Амплеев П.В., Ионова М.А., Мотин В.В. Применение полиуретановых защитных покрытий на предприятиях мясной и пищевой промышленности.
НОРМАТИВНАЯ БАЗА.  
Устинова А.В., Деревицкая О.К., Солдатова Н.Е., Асланова М.А. Полукопченые колбасы для детского питания ГОСТ Р 52992-2008. Продукция для здоровья и воспитания вкуса.
СОБЫТИЯ.  
Кубышко А.А. Российский АПК: в новый мир - с новой миссией и новыми технологиями.
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Лисова О.В. Прогресс для отдельно взятой домохозяйки .
РЕФЕРАТЫ.  
Contents.