Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2009; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
Главная тема.  
Савельева М.И. Образ, увековеченный в бронзе .
Горбунова Н.А. Горбатовские чтения: "Продовольственная безопасность с учетом специфики мясной промышленности".
Дыдыкин А.С. III Конференция молодых ученых и специалистов Российской академии сельскохозяйственных наук.
Кубышко А.А. Холдинг как стратегия выживания и развития .
Хвыля С.И., Бурлакова С.С., Пчелкина В.А. Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год.
Кубышко А.А. Большой итоговый смотр на ВВЦ.
Технологии.  
Костенко Ю.Г., Гутник Б.Е., Искаков M.X. О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности.
Сусь И.В. Международный стандарт напишут в России.
Жаринов А.И., Большова Е.В., Ефимчикова Е.В. Экспериментальное определение синерезиса у коллагенсодержащих белковых препаратов.
Технические решения.  
Пестов Н.В. Чистота. Упростить техническую задачу до минимума .
Резонанс.  
Розов Ю.А. Даже благие начинания нуждаются в коррекции .
Опыт производства.  
Аксенова Т.И., Королёва М.К., Рыжова С.Г. Упаковка колбасной продукции в модифицированной атмосфере. Основные термины, преимущества использования.
Сырьё.  
Самылина В.А. Продукты на основе мясного сырья в алиментарной коррекции нормобиоценоза.
Титов Е.И., Митасева Л.Ф., Апраксина С.К., Леонова В.Н., Муравьева Р.В. Влияние соевого лецитина на характер окислительных процессов в животных жирах.
Нормативная база.  
Устинова А.В., Деревицкая O.K., Сусь И.В., Тимошенко Н.В. Национальный стандарт на свинину для детского питания.
Семенова А.А., Лебедева Л.И., Веревкина М.И. Новая техническая документация на сырокопченые колбасы ускоренного созревания.
События.  
Савенко Ю. В центре внимания АПК Украины.
Свиридова Е. Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" подвела итоги.
Секреты кулинарии.  
Кубышко О.В. Свинья ритуальная, технологичная и перспективная .