Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2010; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ.  
Контроль качества и безопасности.
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.  
Верность выбранному пути, вера в науку и свое предназначение.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.  
Кому выгодна "святая простота" наших СМИ?.
Савельева М.И. Отменили обязательную сертификацию. Осталось "отменить" фальсификацию .
Дедерер И. Оценка немецких мясопродуктов с точки зрения качества и безопасности.
Чернуха И.М., Кузнецова Т.Г., Селиванова Е.Б., Марсакова Е.И. Современные подходы к объективной оценке качества мясного сырья и готовой продукции.
ТЕХНОЛОГИИ.  
Семенова А.А., Туниева E.K. Особенности взаимодействия каррагинана с мышечными белками и фосфатами.
Сметанина Л.Б., Челякова М.Л. Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолабильных белково-сывороточных эмульсий.
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА.  
Семенова А.А., Соловьев О.В., Лебедева Л.И., Гундырева М.И., Холодов Ф.В. Альтернативные способы обвалки свинины на предприятиях средних и малых мощностей.
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ.  
Поваляев А. ИСИТ. И металл оживает .
Алексеев А.Л., Бараников В.А., Барило О.Р. Использование компьютерной программы "Оптима" при расчете антистрессовых препаратов.
Шугурова Т.Б. Новое в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд .
РЕЗОНАНС.  
Агурбаш Н.Г. "Покупать надо технологии, а не оборудование" .
СЫРЬЁ.  
Кочетков А.А., Каюмов Ф.Г., Тюлебаев С.Д., Карсакбаев А.Б. Качество мяса крупного рогатого скота различных генотипов.
ЭКОНОМИКА.  
Небурчилова Н.Ф., Маринина T.A., Волынская И.П., Петрунина И.В. Современные формы организации рынков скота, мяса и мясных продуктов.
СОБЫТИЯ.  
Кубышко А.А. "Мясная индустрия 2010": что показал форум и что покажет его будущее?.
Савельева М.И. Методическая помощь в интересах прогресса .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Лисова O.B. Сложная простая французская кухня .
РЕФЕРАТЫ.  
Аннотации на русском языке.
SUMMARY.  
Аннотации на английском языке.