Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2010; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ.  
Юбилей ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.  
Поздравления юбилярам.
Лисицын А.Б. ВНИИМП имени В.М. Горбатова: 80 лет в авангарде науки о мясе.
Кубышко А.А. "Наши исследования должны идти на несколько шагов впереди" .
Кубышко А.А. Прикладная наука во ВНИИМПе: самые перспективные проекты финансируем сами .
Искаков М.Х. ВНИИМП жизненно заинтересован в инновационном развитии отрасли .
Насонова В.В., Веретов Л.А. Технологии как самое широкое поле деятельности.
Сусь И.В., Люблинская Л.А., Бабурина М.И. "Первичка" для мясной промышленности и не только.
Крылова В.Б., Густова T.B. Лаборатория технологии консервного производства - в ногу со временем.
Дыдыкин А.С. Лаборатория продуктов детского питания: большие задачи для блага маленьких граждан.
Хвыля С.И. От "А" и далее в гистологии мясных продуктов.
Минаев М.Ю. Лаборатория гигиены производства и микробиологии: к чистоте - с глубоким научным подходом.
Юшина Ю.К. Испытательно-экспертный центр: профессионализм, оснащенный по высшему разряду .
Кузнецова O.A. Техническое регулирование отрасли начинается здесь .
Небурчилова Н.Ф. Опыт и проблемы экономики мясной промышленности.
Хромова Р.А. В начале 90-х образовательную структуру воссоздали заново .
Горбунова Н.А. Образ будущего отраслевой науки формируется на стыке дисциплин и в международной кооперации .
ТЕХНОЛОГИИ.  
Костенко Ю.Г., Батаева Д.С., Краснова М.А., Храмов М.В. Проблема сальмонеллеза при производстве мясной продукции и пути ее решения .
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА.  
Дарья Марачевская Нарезку в новой упаковке легко открыть и закрыть.
Матвеев Ю.А. Особенности применения маринадов .
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ.  
Зимин М.И. Убой и переработка: от теории к практике .
Наталия Ставцева Газ пищевого качества - очевидный выбор для лучшей практики.
Доброхотова Т.Н. Весомые доводы в пользу новых технологий .
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ.  
Чернуха И.М., Дыдыкин А.С. Совет молодых ученых - сообщество нового поколения .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Лисова О.В. Сверхполезный субпродукт .
РЕФЕРАТЫ.  
Аннотации на русском языке.
SUMMARY.  
Аннотации на английском языке.