Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2010; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ.  
События 2010 года.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.  
Кубышко А.А. Для науки 80 лет не возраст .
Савельева М.И. World Food 2010: мир питания становится ближе .
Кубышко А.А. "Агропродмаш-2010" запомнился возросшей деловой активностью .
Кубышко А.А. Европейский бизнес ищет свое место в российском АПК .
Савельева М.И. ИФФА2010: инновации, которые не останутся без внимания .
Чернуха И.М., Насонова В.В. Ученые мира обменялись в Корее идеями и сверили планы .
Дарья Морачевская "КампоМос": итоги 2010 года.
Анатолий Кузьмин 65 медалей от Немецкого союза мясников.
ТЕХНОЛОГИИ.  
Семенова А.А., Лебедева Л.И., Мотовилина А.А., Беретов Л.А. Применение барьерных технологий в производстве варено-копченых колбас длительного хранения при высоких положительных температурах.
Королёва M.K. Изменение физико-механических и барьерных свойств многослойных пленок, используемых для упаковки мясных продуктов в МГС, в зависимости от степени вытяжки.
Нефедов C.C., Деревицкая O.К., Устинова А.В. Новый мясной продукт для детей старше года, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами.
Семенова А.А., Насонова В.В., Беретов Л.А. Исследование влияния пиросульфита натрия на изменение цвета растворов пищевых красителей.
ЭКОНОМИКА.  
Лисицын А.Б., Небурчилова Н.Ф., Волынская И.П. Проблемы и перспективы развития производственной базы мясной отрасли.
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.  
Семенова А.А., Кузнецова Т.Г., Анисимова И.Г. Сенсорный анализ - инструмент управления качеством мясной продукции.
Мурашев С.В., Жемчужников М.Е. Исследование цветовых характеристик мясного сырья для оценки антиокислительных свойств дрожжевого экстракта.
Юшина Ю.К., Усанова О.Е., Мищенко А.А. Определение белков сои в термически обработанных мясопродуктах методом иммуноферментного анализа.
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА.  
Куклина М.В. Продукты в желе от группы компаний ПТИ .
Доброхотова Т.Н. Гармония партнерства: передовое мышление в сочетании с современной технологией .
СОБЫТИЯ.  
Сергей Полетавкин Новинки мирового машиностроения в России.
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Лисова О.В. Свиные субпродукты - украшение новогоднего стола .
РЕФЕРАТЫ.  
Аннотации на русском языке.
SUMMARYАннотации на английском языке.