Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Все о мясе, 2011; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ.  
Новое качество сырьевой базы.
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ.  
О конкурсе на соискание медали им. В.М. Горбатова, проводимом в 2011 году.
Положение о порядке присуждения медали имени В.М. Горбатова за научные достижения и производственные успехи в мясной промышленности.
ГЛАВНАЯ ТЕМА.  
Максимов Г.В., Полозюк О.Н., Хурум Н.Б. Выход готовой продукции при использовании двух- и трехпородных помесных свиней.
Дубовскова М.П. Новые генотипы казахской белоголовой породы - источник производства высококачественной говядины.
Коробов А.П., Скоробогатова Н.К., Гиро А.В. Формирование мясной продуктивности свиней и прогнозирование качественных характеристик мяса в зависимости от организации их рационального питания.
Буров С.В., Алексеев А.Л., Криштоп Е.А. Рост и развитие свиней в зависимости от пола.
ЭКОНОМИКА.  
Небурчилова Н.Ф., Волынская И.П., Маринина Т.Д., Петрунина И.В. Принципы интеграционных процессов в мясной отрасли АПК.
ТЕХНОЛОГИИ.  
Лисицын А.Б., Решетов И.В. Исследование диффузионных процессов и технологических свойств свинины при вибрационном посоле.
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.  
Кубышко А.А. "Технический архаизм еще никому не помог построить светлое будущее" .
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА.  
Наталия Ставцева Технические решения по поставке газовых смесей для упаковки пищевых продуктов.
Владимиров Д.В. Стратегия развития - качественная и безопасная продукция .
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ.  
Владимир Малков Стратегия конкуренции: рецепты торговой марки "Окраина".
ИССЛЕДОВАНИЯ.  
Хвыля С.И., Жебелева И.А., Криштафович Д.В., Мельников В.В. Гистологическая идентификация белковых добавок животного происхождения.
Андре С., Джира В., Швинд К.-Г., Вагнер Г., Швегеле Ф. Химическая безопасность в мясной промышленности.
НОРМАТИВНАЯ БАЗА.  
Кузнецова О.А., Маслова Н.В. Главное и самое новое о техническом регулировании в мясной промышленности .
Газизов А.Г., Азизбаев Ж.Х. Индустрия "Халяль" в России: прошлое, настоящее, будущее .
СОБЫТИЯ.  
Кубышко А.А. Взгляд на мясные ряды "Продэкспо 2011" .
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.  
Лисова О.В. Мясо в средиземноморской кухне .
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ 2010 ГОДА.  
Перечень материалов, опубликованных в журнале "Всё о мясе" в 2010 году.
РЕФЕРАТЫ.  
Аннотации на русском языке.
SUMMARY.  
Аннотации на английском языке.